2019年京交会举行"福建主题日"活动 福建元素闪亮会场

2019-05-30 12:06:27  
  

  28日,中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会在国家会议中心召开。当日下午,福建省举办"福建主题日"活动,介绍福建省服务贸易投资环境和政策;福州市作中国服务外包示范城市建设项目介绍、厦门市作"厦门文化出口基地"项目介绍、平潭综合实验区作国际旅游岛项目介绍;组织4-5家福建省服务贸易优势领域龙头企业代表作项目推介。

  据了解,福建省作为2019年京交会主宾省组团参会,将举办展览展示、福建主题日以及组织企业参加对接洽谈等活动,全面展示福建省服务业扩大开放的成果和推动服务贸易发展的举措、成就,宣传推广服务贸易品牌企业和优秀服务案例,促进服务业项目对接和贸易成交,助推福建服务业和服务贸易发展。

2019年京交会举行"福建主题日"活动 福建元素闪亮会场

  作为福建省重点推荐的服务贸易优势领域龙头企业,汉斯曼集团(HQTS)在交易会上颇为业内关注。"在国家一带一路战略指引下,汉斯曼集团近年来加速布局海外。"福州汉斯曼公司总裁范晓峰先生介绍说,作为一家专业服务全球贸易和投资的专业技术机构,集团充分发挥第三方质量保证机构的积极作用,利用自身熟悉供应链管理和质量控制的优势,为中国的出口产品提供全方位品质控制服务,助力把"中国制造"打造成"中国质造",让中国的民族品牌走向世界。

2019年京交会举行"福建主题日"活动 福建元素闪亮会场

  "未来随着一带一路战略的不断拓展,汉斯曼集团会进一步将质量服务开展到更多的国家和地区。"范晓峰进一步介绍说,汉斯曼集团目前已经在20多个国家的近百个地区开展业务。包括了一带一路沿线的越南、柬埔寨、孟加拉、印度、巴基斯坦、土耳其、乌兹别克斯坦、俄罗斯等许多国家,并且在柬埔寨、越南、孟加拉、印度、俄罗斯等国家都成立了分公司,以更好地为当地的客户提供服务。

2019年京交会举行"福建主题日"活动 福建元素闪亮会场

  在此次京交会上,福建馆展示面积为208平方米,以"改革开放再出发,服务贸易助赶超"为主题,运用声、光、电技术手段,通过视频、图片、文字以及实物展示福建省服务贸易总体概况、数字经济、闽台融合、文化旅游相关领域概况,以及福建省服务贸易优势产业和相关重点企业风采。

2019年京交会举行"福建主题日"活动 福建元素闪亮会场

  在本届峰会上,福建省还组织省内服务贸易企业参加京交会举办的科技服务、文化贸易、电子商务、体育服务、健康服务、商务服务等领域论坛会议及洽谈交易活动,促进企业洽谈合作、精准对接,力争通过京交会平台推动福建企业开拓国际市场,寻找合作机遇。

  京交会是全球第一个专门为服务贸易搭建的国家级、国际性、综合型服务贸易交易平台,是全球唯一涵盖世界贸易组织界定的12大类服务贸易领域的综合型进出口交易平台。此次京交会将以"开放、创新、智慧、融合"为主题,突出数字化、新经济、新服务业态等内容,聚焦科技服务、文化服务、健康服务、商务服务四大重点领域,搭建更高规格、更高水准的国际服务贸易交流合作平台。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜