搭载英特尔九代CPU 惠普光影精灵新品苏宁发布

2019-05-29 15:26:47  来源:福州新闻网
  

  5月27日,惠普光影精灵第五代新品发布会在苏宁总部举行,在618年中大促前夕,为广大电竞游戏玩家带来了更加优秀的游戏本产品,在配置、尺寸、外观、散热方面全面升级。

搭载英特尔九代CPU 惠普光影精灵新品苏宁发布

  新品搭载英特尔酷睿第九代高性能移动版处理器,游戏性能提升30%,内容创作性能提升54%,显卡全新升级,游戏切换时间提升了38%,这对广大游戏玩家来说真的是不小的惊喜,也就意味着之后游戏玩家在游戏加载,运行都会更加快,更加流畅。

搭载英特尔九代CPU 惠普光影精灵新品苏宁发布

  对于创作者来说,intel 9代酷睿高性能移动版处理器在4K视频编辑速度上提升了54%,视频剪辑创作能够又快又好的完成。这样的多方面提升,也让英特尔九代酷睿高性能移动处理器能够拥有媲美的桌面级处理器的表现。

  在普遍性能都得到了提升的基础上,英特尔通过对14nm工艺的深度挖掘,使intel 9代酷睿高性能移动版处理器产品线中的每一颗产品,都实现了与过往持平的热功耗。对于惠普光影精灵第五代游戏本来说,这就可以无需用更加厚重巨大的散热系统来压制九代酷睿处理器,机身体积能控制得更加优秀。

搭载英特尔九代CPU 惠普光影精灵新品苏宁发布

  在外观设计方面,惠普光影精灵第五代游戏本使用更轻薄的超窄边框,外观设计灵感来自超跑,更加酷炫。同时风扇尺寸增大30%,提升85%气流通量以及172%有效出风量,实力续航。

搭载英特尔九代CPU 惠普光影精灵新品苏宁发布

  除了这些,惠普光影精灵第五代17.3英寸的大屏设计也是这次新品最大的亮点之一。近几年,各大PC厂商已经将自家的轻薄本产品运用上了窄边框、全面屏技术,而从去年开始,窄边框、全面屏技术也发展到了游戏本产品上。窄边框、全面屏技术的好处就是进一步提高了屏占比,使笔记本的屏幕变得更大、同时机身也变得更便携。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜