远东控股集团一行参访天能集团

2019-05-23 15:12:34  来源:大众网
  

  5月22日,远东控股集团首席行政官、远东大学执行校长庄太纬带领远东团队一行前往浙江长兴参观天能集团,并围绕“天能集团接待会务模式、人力品牌建设、党建活动”等议题进行交流。天能集团董事长助理李百英,首席人才官王奇珍,党委副书记、办公室主任潘国华,总裁助理范龙云等领导出席接待活动。

远东控股集团一行参访天能集团

  参观现场

远东控股集团一行参访天能集团

  李百英在座谈会上发言

  天能集团董事长助理李百英主持此次座谈,他对远东控股集团一行的来访表示热烈欢迎,并对4月份天能集团前往远东控股集团的参访学习表达了衷心的感谢。他向远东团队交流了天能集团的发展概况、企业规划、管理理念等。

远东控股集团一行参访天能集团

  宋立新在座谈会上发言

  天能大学校长宋立新对天能大学进行了介绍,他表示,目前天能大学在人才候补、人才结构等方面仍旧有很大的提升空间,2019年将着重发展人才梯队建设,包含定向设置领航班、远航班、启航班项目。

远东控股集团一行参访天能集团

  赵文华在座谈会上发言

  天能集团市场与品牌部总监赵文华从市场与品牌部组织架构、市场和品牌发展角度对天能集团进行了介绍,并从声量和销量两方面表达了目前品牌传播的重点。

远东控股集团一行参访天能集团

  王恒利在座谈会上发言

  天能集团公关事务中心副总监王恒利进行了天能集团宣传部的介绍,主要从宣传、定位、产品三方面提出了目前存在的困惑及解决方案。双方互动交流,气氛融洽。

远东控股集团一行参访天能集团

  汤林强在座谈会上发言

  天能集团党委委员、办公室副主任汤林强对天能集团的党建工作和与会人员进行了沟通,重点强调促进生产经营管理是党建工作的重点。

远东控股集团一行参访天能集团

  庄太纬在座谈会上发言

  座谈会上,庄太纬提出,远东控股集团创始人、董事局主席、党委书记蒋锡培高度赞扬天能集团对企业文化的培育,天能集团和远东有诸多相似之处,通过对于天能集团党建、品牌、文化、慈善、经营管理等方面的对标学习,收获颇丰,非常荣幸此次能带领团队参访天能集团。

  远东控股集团一行参观天能集团展厅和锂电三期,对天能集团的现阶段发展提出了高度赞扬。

远东控股集团一行参访天能集团

  天能集团是中国新能源动力电池行业的龙头企业,创始于1986年,现已成为以电动车环保动力电池制造为主,集锂离子电池、风能太阳能储能电池的研发、生产、销售,以及废旧电池回收和循环利用、城市智能微电网建设、绿色智造产业园建设为一体的大型实业集团。2007年,天能动力以“中国动力电池第一股”在香港主板成功上市。集团现拥有50多家国内外子公司,拥有浙、苏、皖、豫、黔五省十大生产基地。集团综合实力位居全球新能源企业500强、中国企业500强、中国民营企业500强、中国电池工业十强。

  远东控股集团有限公司创建于1985年,前身为宜兴市范道仪表仪器厂,现为全球投资管理专家。远东控股集团坚持“主业+投资”的战略。旗下智慧能源(股票代码600869),主营智慧能源和智慧城市技术、产品与服务及其互联网、物联网应用的研发、制造与销售;智慧能源和智慧城市项目规划设计、投资建设及能效管理与服务;智慧能源和智慧城市工程总承包等领域,致力成为全球领先的智慧能源、智慧城市服务商;远东控股对外投资屡创佳绩,整体投资成果优异。截至目前,总投资企业数量达到352家,累计实现上市100家(其中新三板28家),预披露13家。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜