官宣!闽榕茶业签约原国家男子举重总教练陈文斌为品牌健康大使

2019-05-22 15:18:17  来源:东南网
  

官宣!闽榕茶业签约原国家男子举重总教练陈文斌为品牌健康大使

  5月20日下午,在福州马尾蓝波湾的闽榕茶业公司总部,闽榕茶业与原国家男子举重总教练、现国家男子举重技术顾问陈文斌举行《品牌健康大使》形象代言人签约仪式。未来,闽榕茶业将搭乘陈文斌总教练在国际体坛知名度和影响力,将福州茉莉花茶和福州茉莉花茶文化更好的输出,推动福州茉莉花茶走出亚洲,走向世界。

  自1996年起,陈文斌总教练亲自培养的运动员王国华、万建辉、石智勇、吴美锦以及张国政、李宏利等6人获世界锦标赛冠军。1996年-2002年,陈文斌5次荣获国家体育总局颁发的“体育荣誉奖”;1997年,享受国务院特殊津贴待遇;1999年,当选为全国“十佳”教练员;2002年,获福建省政府颁发的“一等功”奖章;2007年,当选十七大党代表;2008年,获党中央、国务院颁发的“突出先进个人”荣誉称号;2013年,当选十二届全国人大代表。

  “我是福州人,已经喝了40来年的福州茉莉花茶,对福州茉莉花茶情有独钟。因为福州茉莉花茶独特香气,饮后心旷神怡,在赛场上让自己的思路更加清晰,在职业生涯里,每次大小比赛和在训练的时间,几乎都会泡上一杯福州茉莉花茶。”陈文斌总教练表示,福州茉莉花茶是健康茶,适合运动员饮用。未来,将通过自己的影响力,发挥桥梁纽带作用,着重向运动员推荐健康的闽榕茉莉花茶,把闽榕茉莉花茶融入到运动员的生活圈,并带到国际体坛,让国外的运动员品尝闽榕茉莉花茶的独特之处,相信他们也会喜欢。

  国家举重队号称“中国力量”,屡创佳绩,在世界体坛拥有强大话语权。闽榕茶业因赞助2019年举重世界杯赛暨东京奥运会资格赛与举重结缘,并希望能借助这股“中国力量”,提升福州茉莉花茶的市场知名度。

  “运动员对饮食的要求是高标准的,闽榕茉莉花茶与陈文斌教练此次签约,是体育与健康的高度结合,是福州茉莉花茶走向国际舞台的快捷途径。”闽榕茶业董事长王德星表示,品牌即是企业形象,品牌知名度的提升必将加快企业发展速度。闽榕茶业将通过国内和国际举重赛事,借助运动员影响力,推广闽榕茉莉花茶健康茶概念。

  据悉,未来双方还将结合福州茉莉花茶因素,在共同打造国际举重学院培养少年运动员,开设教练培训中心等方面进行深入合作。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜