丰富体验和实惠价格可兼得 GoFun出行获福州用户高度认可

2019-05-21 11:07:38  来源:北国网
  

  近年来,随着共享理念的深入人心,越来越多的人开始有意识的使用共享出行工具。以GoFun出行为代表的共享汽车凭借绿色、便捷、优惠的出行方式,深受全国用户的欢迎。为了让用户享受到更加人性化的用车服务,GoFun出行在部分布局城市优化收费方式,推出了一系列优惠出行福利,获得了用户的好评。近日,记者对不久前调整价格的GoFun出行福州进行了回访。

  多重用车福利“变身”多种用车选择,GoFun出行获福州市民点赞

  记者了解到,福州市民目前以出租车、网约车和共享汽车作为主要的出行工具。传统出租车不仅按照10元(3公里以内)+2元/公里(3公里以上)的方式计费,而且还要收取停车和低速等候费、空驶费和夜间加成费等。GoFun出行在福州对EQ小蚂蚁等电车仅按分钟计费,并且在前不久降价为0.39元/分钟。以20公里,用车半小时为例,乘坐出租车大约需要44元左右,而使用GoFun出行则只需不到12元,超低的价格在为用户节省出行费用的同时,也为福州绿色环保出行贡献了力量。

丰富体验和实惠价格可兼得 GoFun出行获福州用户高度认可

  此外,GoFun出行还针对福州用户“夜间打车难”的痛点,推出了夜间“整租”用车优惠套餐。在每公里0.8元里程费不变的情况下,夜租(时间23:00至7:00)每小时仅为11.11元(不含公里数),夜间用车福利的推出,极大地提高了福州市民的用车自由度。在电车优惠套餐方面,1小时套餐仅为21元(不限公里数),2小时套餐仅为39元(不限公里数)。 截止目前,福州运营的GoFun约有1500辆,覆盖区域包括福州市区、上街大学城、马尾、长乐、青口等周边区域,全面满足了当地市民出行购物、通勤等多维度用车需求。

  福州市民刘先生告诉记者:“我去年刚从北京回福州发展,原计划今年工作稳定后买辆车,但说实话,买得起车,却‘养’不起车,加油、保养、维修,样样都要花钱,开GoFun出行就省心不少。不仅不用负担用车额外的费用,而且多种用车福利完全可以满足我日常用车需求,拥有这样一辆‘私家车’,谁还想费心买车呢?”

  GoFun出行成福州年轻群体用车首选,实惠价格带来无限惊喜

  在走访过程中,记者发现福州市民对于共享汽车的需求量极其旺盛,这与福州正在实施的人才引进政策密不可分,越来越多年轻人选择到福州发展,而以年轻人为主要用户群体的GoFun出行自然成为他们的首选。

  据GoFun出行的数据显示,GoFun出行在福州的使用用户年龄在20至35岁之间,其中男性比例高于女性,主要为大学生、白领等。对于这些用户而言,不断调低的用车价格和新增的优惠套餐,无疑让他们的共享出行更加畅通无阻。

  在消费不断升级的时代,用户多变的需求,为共享汽车的运营提出了新的要求,如何能在丰富用户体验的同时,在价格上为用户带来更多惊喜,成为企业“抓”住用户的关键一环。在业内人士看来,GoFun出行此次在福州推出的系列用车优惠价格,恰好实现了用户体验和优惠价格的完美结合,这一商业逻辑也为行业发展贡献了思路。

  GoFun出行相关负责人也表示:“GoFun出行始终坚持以用户为核心,通过对产品和服务的不断升级,全方位的满足用户用车需求,让用户切实享受到共享汽车的便捷和实惠。同时,用户给予GoFun出行的极大肯定,也成为我们不断前行的动力。未来,GoFun出行将继续推出创新型的发展策略,为用户带来更多元化的用车体验。”

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜