被羡慕,518买空调,霸道总裁亲自送货

2019-05-20 18:54:09  来源:福州新闻网
  

  日前,福州洋中新村的陈女士一家迎来了特别惊喜:福建苏宁总经理秦亚北送来了她在苏宁易购购买的2套美的无风感空调。总裁亲自送货上门,还带着精心准备的礼品,这让陈女士一家欣喜不已。

  陈女士家住洋中新村是旧小区,交通不方便,物流车只能停在小区大门口,需要用拖车转运到顾客楼下,再由人工抗空调走楼梯上三楼。陈女士亲自下楼为物流师傅带路,小区内当邻居看到买大件这么多人上门,纷纷问陈女士哪儿买的,什么品牌,买了多少钱等等,陈女士很自豪的说在苏宁买的,最新款。

被羡慕,518买空调,霸道总裁亲自送货

  秦亚北总经理在协助物流工人卸货

被羡慕,518买空调,霸道总裁亲自送货

 秦总亲自抗空调内机上楼

  服务是苏宁的唯一产品,用户体验是检验服务的唯一标准,顾客满意是苏宁服务的终极目标。此次苏宁一年一次的万人抢空调活动,苏宁不仅兑现给力的价格力度,999元的1.25P空调,1999元的1.5P一级变频空调等,在服务上更是做到极致。买空调送空调安装8免服务:免支架费用,免3米铜管加长费、免空气漏电保护开关,免高空作业费、免普通墙体打孔费、免远程服务费、免上门费、免人工费,以上最高立省690元。而此次总裁总动员活动中,福州苏宁总经理秦亚北先生还为陈女士送上价值518元的精美总裁大礼包,这让李女士欣喜不已。包含空调挡风板、空调清洗卡、免费移机卡、100元现金券、苏格拉宁小狮子人偶。

被羡慕,518买空调,霸道总裁亲自送货

亲亚北总经理耐心为顾客讲解大礼包服务项目

  据悉,事先陈女士并不知道苏宁总经理亲自来家里送货,当陈女士收到秦亚北先生送上大礼包,直说太实用了,苏宁怎么知道她最需要这些服务了。据陈女士的丈夫说,他们家拆迁搬了5次家,过程太辛苦,一直觉得运气不好,太背了,没想到到苏宁买空调这次转运了。陈女士买了最新款的无风感空调后面一定还是要,打算跟着走,有了苏宁大礼包送到她心坎里了,连连对秦总表示感谢。

被羡慕,518买空调,霸道总裁亲自送货

  苏宁亲亚北总经理与顾客一家人合影

  此次的“总裁总动员”活动由苏宁总部发起,不仅让更多消费者朋友提前享受到高温前苏宁空调低价抢的优惠,也是为消费者了解苏宁、了解苏宁服务提供了契机。近年来,苏宁易购愈发注重消费升级和品质服务,用户的消费体验永远是第一位,夏日即将来临,苏宁空调将给您最贴心的服务,解决您的后顾之忧,让您清凉一夏!

  苏宁,想你所想!来苏宁抢空调,超乎所想!

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜