慕思许巍弹唱会火热开启,《我的爱》唱响福州

2019-05-20 11:48:28  
  

  5月18日,“许巍粉丝弹唱会”福州站在福州仓山红星美凯龙火热开启。大批许巍粉丝来到现场参与活动,唱响许巍与慕思的合作曲《我的爱》。

慕思许巍弹唱会火热开启,《我的爱》唱响福州

  据悉,这是慕思面向全体许巍粉丝和消费者举办的福利活动。在许巍“无尽光芒”全国巡演即将举办之际,慕思借助音乐的力量,充分调动消费者。以许巍演唱会门票为奖励,集结福州全城粉丝现场唱响《我的爱》,进一步传递慕思“今晚睡好一点”的理念。

  唱响《我的爱》,用音乐领悟睡眠的意义

  活动当天,火热的乐队开场抵不过粉丝争夺演唱会门票的热烈氛围。据了解,在活动公布之初,就有众多粉丝报名参与。最终有50多名选手通过预选来到现场。每一位都放声高歌《我的爱》,希望拔得头筹,赢取门票。

  如果说艺术来源生活,那么音乐无疑是其中的精华。这首《我的爱》是许巍为慕思寝具专门创作的歌曲,也是他出道三十年来首次为品牌进行创作。“今霄宁静在心里/五色云霞在梦里/我的爱/为你等待”简朴而具有诗意的歌词组成了一幅宁静的画面,令慕思“今晚睡好一点”的品牌主张以润物细无声的方式深入人们心中,也让人们拥有一夜安稳好睡。

慕思许巍弹唱会火热开启,《我的爱》唱响福州

  慕思希望通借助音乐的力量,帮助人们从音乐的角度理解睡眠的意义。活动现场,选手尽情放歌,唱响心中的爱。不少观众都沉浸到音乐之中,跟随节奏一起轻声哼唱、打着拍子,感受着歌曲中蕴含的令人平静的力量,感受着慕思传递的睡眠文化。通过2轮激烈的角逐,最终10名选手获得了许巍“无尽光芒”演唱会福州站门票。

慕思许巍弹唱会火热开启,《我的爱》唱响福州

  梦回今往,书写慕思与许巍睡眠文化不解之缘

  据了解,此次活动是以许巍“无尽光芒”全国巡回演唱会为契机,面向全体粉丝和消费者举办的福利活动。回顾这两年,会发现慕思和许巍一直保持着深度合作,拍摄了视频大片《觉/醒》,出品了合作单曲《我的爱》。慕思“今晚睡好一点”是一句亲切而具有内涵的洞察——如果每个人都能睡好,生活就会好一点,世界就会更美好。许巍本身就是慕思产品的忠实用户,他身上历经沧桑抑郁症最终涅槃重生,得到心灵的平静,将演绎慕思健康睡眠文化的哲学意味传达地十分动人。

  慕思希望通过正能量音乐人许巍的人生经历,向人们传达一种积极的人生价值。同时,也希望借助音乐的力量,让人们从《我的爱》中理解睡眠的意义,不仅是为了从身体上调整自己,更是从心灵上强大自我,重新去迎接生活中的挑战。

  据了解,慕思许巍弹唱会将跟随许巍“无尽光芒”全国巡回音乐会,在各地开展。相信随着弹唱会的不断进行,慕思的睡眠哲学也会传到更多人升上,让更多人感受到健康睡眠的力量,拥有好睡眠。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜