“有一种态度叫有机,有一种信任叫家乐福”

—家乐福中国发布有机发展战略目标

2019-05-17 10:15:42  来源:福州新闻网
  

  2019年5月16日,第十三届BIOFACH China 中国国际有机产品博览会在上海世博馆3号馆开幕。此次展会由纽伦堡国际博览集团,中国检验检疫科学研究院共同主办。今年有机博览会旨在“合众之力,提高产业势能,共话下一个有机世代”。

  随着国内消费者对生活品质的不断提升、对环境友好型产品的关注,有机、可持续发展的消费理念已经从少数人的体验行为,逐步发展成为影响社会更多群体的消费主张。

  作为本次有机博览会的唯一参展零售商,家乐福的参与充分体现了有机产品的产销结合,并以期通过20个自有品牌的有机单品,7个生鲜有机产品以及部分可持续家优鲜产品的展示,体现家乐福对于推动中国有机食品市场的供给及消费的强大动力与信心,使有机产品更精准、更多样性的满足市场的需求。本次展会更有家乐福版小羊肖恩为有机代言,家乐福希望通过生动趣致的卡通形象更好地向消费者传递有机生活的健康新理念。

“有一种态度叫有机,有一种信任叫家乐福”

“有一种态度叫有机,有一种信任叫家乐福”

“有一种态度叫有机,有一种信任叫家乐福”

“有一种态度叫有机,有一种信任叫家乐福”

  在16日的有机博览会开幕仪式上,家乐福集团副总裁、亚洲区总裁兼首席执行官唐嘉年先生受邀参加并共同启动展会。家乐福中国有机战略发布会也于同日隆重举行。在发布会上,唐嘉年先生正式对外宣布家乐福中国的有机战略目标,即在未来5年,家乐福中国的有机食品销量将实现3倍增长。为实现这一宏伟目标,家乐福需要与众多远见卓识的合作伙伴共同努力。家乐福有机战略的发布,体现了家乐福在推动有机食品发展和可持续发展方面的承诺。来自国家市场监督管理总局食品生产安全监管司、国家市场监管总局认证监管司食品农产品认证管理处、中国检验检疫科学研究院、法国驻华大使馆、欧盟驻华代表团等领导参加了家乐福有机战略发布会的剪彩仪式,共同见证了家乐福中国在发展有机食品方面的宏伟愿景。

  家乐福于2018年初公布集团“2022转型计划”,致力于成为全球食品转型领导者,未来家乐福也将一如既往为中国消费者提供更多高品质的有机食品,倡导健康、环保的饮食生活新理念。

  有一种信任叫家乐福。

  BIOFACH CHINA 的背景:

  由纽伦堡国际博览集团,中国检验检疫科学研究院共同主办的第13届BIOFACH CHINA中国国际有机产品博览会,依托中国检科院强大的科学数据支持及母展世界最大的BIOFACH有机产品展(德国,纽伦堡),已茁壮成长为亚洲规模及影响力俱佳的有机产品贸易、沟通、学习的综合平台。作为立足中国十余年的有机行业论坛,每年都吸引着数百万专家、学者、企业济济一堂,迸发思维的火花!2018年的展会吸引了来自34个国家和地区近1.7万名的专业观众,预计2019年规模和专业观众都将翻倍增长。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜