苏宁IT、金融、营销三大工具 赋能智慧地产企业采购

2019-04-23 20:13:16  来源:福州新闻网
  

  4月19日,“智地产·链未来”的智慧地产采购全渠道解决方案发布会在苏宁易购南京总部举行,恒大、融创、碧桂园、万达、保利、万科、绿地等120家国内一线地产商出席,并与苏宁签署深度战略合作协议。

苏宁IT、金融、营销三大工具 赋能智慧地产企业采购

  (“智地产·链未来”发布会现场)

  在发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙介绍,“一站式全场景采购解决方案” 能够为合作伙伴全面实现IT赋能,供应链金融赋能,营销工具赋能,能够提供包括O2O企业采购的全产品采购、一体化送装、现场监理等多项业务内容。这也是地产行业企业采购第一个可以实现“一站式全场景采购”的解决方案。

苏宁IT、金融、营销三大工具 赋能智慧地产企业采购

  (苏宁易购总裁侯恩龙)

  六大场景+三大赋能,助力打造“B面王牌”

  众人眼里的苏宁,是一家拥有6亿多全产业会员的中国智慧零售行业领军企业。但是你知道苏宁的B面吗?侯恩龙介绍,B2B也是苏宁智慧零售生态链的重要版块。

  “在to B领域,我们的苏宁大客户业务,有智慧零售的全平台赋能,争取做to C领域业务外的'第二极',打造我们的'B面王牌'”。侯恩龙对苏宁易购B2B公司提出了打造“B面王牌”的战略目标。

  而事实上,苏宁已经是目前国内地产业内唯一可实现全国范围内全产品覆盖、一体化送装、现场监理的综合供应商,客户签约与市场份额都远高于行业水平。

苏宁IT、金融、营销三大工具 赋能智慧地产企业采购

  (苏宁易购B2B公司总裁胡旭健)

  发布会上,苏宁易购B2B公司总裁胡旭健重点介绍了苏宁智慧地产采购全渠道解决方案。解决方案包括应用于精装配套、基建物资、营销礼品、行政办公、员工福利、异业合作六大核心采购场景,服务地产开发商、长租公寓、物业管理、酒店管理、家居装饰等细分行业群体,能够为合作伙伴全面实现IT、供应链金融、营销工具三大赋能,将助力地产行业真正实现全渠道、全场景企业采购。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜