苏宁机构推客上线 开创社交电商“MCN”新模式

2019-04-11 15:32:19  来源:福州新闻网
  

  经过一段时间的内部测试,苏宁推客正式对外开放了机构推客的加盟渠道,苏宁合伙人呼之欲出。众所周知,苏宁推客是一款“自买省,分享赚”的带货APP,去年一年的运营,在个人端取得了不俗的成绩,培养了数千名“总裁级”个人推客,个人推客在分享苏宁商品的同时,也赚取了丰厚的佣金。

苏宁机构推客上线 开创社交电商“MCN”新模式

  专属高佣商品

  在个人推客的基础上,苏宁推客正式“扩军”,上线机构推客(苏宁合伙人)服务。简而言之,就是邀请一批拥有资质的机构加盟到苏宁团队中来,并通过苏宁后台对成员进行管理,成员分销的佣金将以一定比例返给机构,而机构中的优秀推客也将收到苏宁推客的特别奖励。除此之外,机构推客还将享受专属高佣商品和大促期间的阶梯奖励。

  很多新加入苏宁推客的用户往往不知道应该如何带货,机构推客可以垂直管理个人推客,为新手推客提供更高的佣金,更好的服务,帮助其快速成长。

  打造社交电商的“MCN”

  苏宁合伙人的上线,顺应了社交电商发展的潮流,发挥出了“团战”威力。以MCN为例,跟从前网红达人单打独斗不同,新兴的MCN模式吸引了大批头部网红加入。数据显示,目前90%的头部网红与MCN签约,MCN的出现让网红变现能力不断加强,去年的微博V影响力峰会公布了一组数据,2018年微博覆盖的垂直领域进一步扩大到60个,其中32个领域的单月阅读量超过100亿,与微博合作的MCN机构达2700家。同时,微博赋能内容作者的收入规模已经达到268亿。其中254亿收入来源于电商变现,占比94.7%,同比增长36%。

  机构推客如同社交电商界的MCN,专业的培训、富有竞争力的商品、自由的带货模式,将产生巨大的社交红利,分享给所有合作伙伴。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜