苏宁小店生鲜类业务——苏宁菜场4月下旬上线

2019-04-04 17:15:08  来源:福州新闻网
  

  首家盒马菜市在上海开业,罗森进军社区生鲜便利,谊品生鲜获腾讯领投的20亿元B轮融资…4月刚到,各家的一连串大动作再次把生鲜行业搅动。

苏宁小店生鲜类业务——苏宁菜场4月下旬上线

  与此同时,苏宁小店也宣布将于4月下旬,在小店APP平台上线商品预售和苏宁菜场两大重点功能模块,其中苏宁菜场主打24小时内从原产地直发至门店,最快次日早上7点即可到门店自提,将生鲜的品质与即时配送体验的融合提升到更高的级别。

  据悉,预售功能将采取先销后采的模式,依托苏宁强大的供应链支持,为消费者提供更多样更新鲜的生鲜商品,如大规格包装的商品如箱装JJJ级车厘子、三文鱼等;短效期商品,如草莓、山竹以及应季鲜花等。

  苏宁菜场则会针对蔬菜、鲜肉、豆制品、活鱼(现杀)等商品,给消费者提供当天预定,第二天到附近的苏宁小店自提的服务,打造24小时内基地直达餐桌的绿色理念,给消费者最新鲜的菜品保证。

  苏宁菜场的上线,也意味着苏宁小店开始将鲜活海鲜放上了重要运营类目中,让用户一次性就能填满自己的“菜篮子”。

  相关业务负责人透露,苏宁菜场计划在业务正式上线后,执行每天晚上9点前截至订单的服务准则,以更好地在用户周边的原产地进行商品的调配。次日6点前,供应商会将清晨采摘处理的备货配送至全国5000家苏宁小店,供用户在早上7点及晚上9点的时间区间内自提。

  生鲜商品作为高频刚需的产品,损耗一直是业界的一大难点,苏宁菜场创新模式的突破,无疑会在降低生鲜损耗的同时,进一步提升了用户所需商品的质量。同样的,苏宁菜场的所有SKU,也会同步接入苏小团,联和全国100000名团长同步推广。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜