东百中心升级“超级百货” 获“中国好门店”称号

2019-03-22 17:09:39  来源:福州新闻网
  

  3月21日,由联商网主办的“中国零售商业琅琊榜”颁奖盛典在杭州落下帷幕。东百中心作为百货行业调改的代表,打造商业零售新物种——“超级百货”,入选并最终荣获2019联商网大会颁发的“2018年度中国好门店”奖项。

  过去的一年,联商网巡店栏目组联合国内知名行业媒体与自媒体,对全国将近400个零售门店进行了深入报道,并于2018年12月,组织全国15家连锁企业共60余位高管走进东百中心,深入了解东百商业的变革之道。最后,通过网络投票和专家的评审意见的综合评定,东百中心从全国104家门店中脱颖而出,最终荣获“2018年度中国好门店”称号。

东百中心升级“超级百货”  获“中国好门店”称号

东百中心升级“超级百货”  获“中国好门店”称号

  荣誉的背后,是东百商业对于“超级百货”这一商业零售新物种的倾力打造。在调改过程中,东百商业通过内容驱动实现蜕变升级,将东百中心打造成一个集百货的商品力和运营力、购物中心的体验,以及街区的休闲生活场景为一体的百货新物种——“超级百货”。同时,利用街区的客流、购物中心的体验,以及百货的商品力来转化,努力达成效益最大化。升级后的东百中心,2018年销售额达20亿,客流达3000万。东百中心也因此成为传统百货调改创新的典型案例。

  现在的东百中心收获了很多新标签:冠军街、首店收割机、网红打卡点等。未来,东百中心仍将坚持一切从顾客出发,持续为顾客创造惊喜与感动!

东百中心升级“超级百货”  获“中国好门店”称号

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜