福州苏宁开启“以旧换新大促” 旧家电最低抵400元

2019-03-22 10:42:54  来源:福州新闻网
  

  随着经济水平的提升,家电更新迭代越来越平常,退休的旧家电如何处理,成了摆在很多家庭面前的难题。一则太大运输不方便,二则花好多钱买的丢掉可惜,怎么办?

  出于对循环经济的考量,对环境的保护,和为消费者负责的理念,苏宁今年倡导315焕新节,主要面向家电产品的更新,无论个头大小,无论使用年限,无论是否在苏宁购买,只要是老旧家电,苏宁都可以帮您解决,可以换成实打实的现金券,何乐而不为呢?据了解,福州苏宁将于3月29日至3月31日重磅推出“春季家电节”,而“以旧换新”则是此次大促的重头戏之一。

福州苏宁开启“以旧换新大促”  旧家电最低抵400元

  根据《中国废弃电器电子产品回收处理及综合利用行业白皮书》显示,2017年我国家电产品保有量约为37亿台。同时,我国家电消费的高峰集中在始于2008年的第一轮“家电下乡”,而一般家电的报废周期约为10年,这意味着旧家电换新已迎来高峰。

  苏宁针对空调品类首创推出“先补贴后回收”的政策,就是苏宁先发放焕新券给到用户,然后再回收旧产品。在这样一个诚信的社会,苏宁这么做无疑是给消费者的一颗定心丸。毕竟,苏宁这次可以抛出10亿元举办本次活动。

  旧家电回收后,苏宁会对其进行价格评估,根据评估价值发放旧机款。南京的李奶奶家理由台老旧的冰箱,她想去换但自己没法拿下楼。在联系了苏宁方面的工作人员后,工作人员随即到李奶奶家,免费帮她拆运,解除了李先生的后顾之忧,而且李奶奶购买新冰箱,苏宁也会送货上门。这么贴心的服务,真的是一如既往的点赞。

福州苏宁开启“以旧换新大促”  旧家电最低抵400元

  针对福州市场旧家电保有量大这一特点,福州苏宁全业态门店联动,店店都是“以旧换新”的办理网点。店内,宣传旧家电危害的趣味布展随处可见,生动形象的展示了家电寿命和隐形危害,也引得顾客纷纷拍照分享至朋友圈为苏宁点赞。城镇外,福州苏宁还开展“以旧换新进农村”活动,深入四六级市场。据悉,福州苏宁已完成闽中北东131个村的的上门收旧和以旧换新的宣讲工作。

  即日起至3月17日,来福州苏宁各门店预存10元送100元家装基金;预存50送1000元家装基金,参与家电以旧换新,至少补贴400元。购物满299元以上即可参加大转盘抽奖。

  购物最高赢55吋彩电、滚筒洗衣机,苏宁金融付款最高立减4999元,此外加入苏宁super会员,可再享2%返利。产品方面,苏宁将和百大品牌一起打造“超新星计划”。重点打造多个明星单品,例如:国产1.25P单冷空调1499元、8公斤波轮洗衣机1099元、58吋4K彩电2799元做到档档有爆款。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜