全民焕新节正式开启,县镇地区刮起以旧换新热潮

2019-03-20 16:21:29  来源:福州新闻网
  

  随着3月份全国气温的逐渐回暖,也迎来了家装的旺季。据了解,很多消费者会选择在开年的时候开展家装产品选购。为此,苏宁易购启动“全民焕新节”,苏宁易购将开展以家电、3C、家装厨卫、生活家居、百货、超市等品类的上新为主,围绕以旧换新、服务用心,全面抢跑3月,打造上半年双十一。苏宁易购直营店在县镇地区开展的 “全民焕新节”也正式拉开了2019年县镇家电市场大促的序幕。

全民焕新节正式开启,县镇地区刮起以旧换新热潮

  (图:苏宁易购全民焕新节发布会现场)

  全品类家电新品上线,“以旧换新”再出新玩法

  在县镇市场,苏宁易购直营店围绕“产品上新、以旧换新、服务上新”的三个上新计划为消费者服务。全品类家电新品同步一线城市上线,县镇消费者也能与城市消费者一样购买到最新的家电产品,有效缓解县镇家电市场的产品上新滞后问题。更有超值2019新版“家电套餐”,高性价比套购实惠,买惠而浦智能网系列空调还能获得超萌苏宁“小Biu”智能音箱一个。

全民焕新节正式开启,县镇地区刮起以旧换新热潮

  (图:苏宁易购全民焕新节门店现场)

  进入三月,深受消费者喜爱的“以旧换新”也在活动期间正式开启,苏宁易购拿出10亿元为消费者进行“以旧换新活动”,并在以往的基础上,消费者还能享受先补贴后换新的福利。活动一经开始,有需求的县镇市场顾客纷纷前往直营店咨询了解“以旧换新”的具体要求与事项。一时间,直营店的“以旧换新”活动就成为县镇消费者的“心头好”。

全民焕新节正式开启,县镇地区刮起以旧换新热潮

  (图:苏宁门店“以旧换新”活动走进村镇)

  县镇苏宁家访上门年服务,将品质服务做到极致

  在“全民焕新节”活动期间,苏宁易购直营店启动“会员日上门服务”活动,2400多家直营店的工作人员进行了会员家访活动。服务内容涵盖免费的家庭除螨、水质检测、家电清洗、洗车服务、孤寡慰问等多类活动。家访中也有不少有“以旧换新”需求的会员,了解了苏宁以旧换新活动后纷纷表示要参与换新。来自南京的一位苏宁会员朋友说:“苏宁的会员服务还真不错,这次到我家做家访服务,不仅做了空调清洗,还帮我把家里的彩电调试好了,更教会了不少家电的保养知识,越来越喜欢苏宁易购直营店的服务了。当然,店员还给推荐了苏宁的“以旧换新”活动,还真想把老冰箱换了,看来自己又要忍不住到苏宁去消费了! ”

  像这位苏宁会员一样,越来越多的县镇消费者享受的苏宁的优质服务,也更愿意选择到苏宁易购直营店选购家电。据悉,“全民焕新节”开始第一波购物潮,苏宁易购直营店会继续努力,让县镇市场的消费者能尽情享受属于他们的“品质消费盛宴”。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜