苏宁助力华晨启动“中华万里行”

2019-03-20 16:10:47  来源:福州新闻网
  

  3月份,汽车行业聊得最热的话题就是“汽车下乡”,时隔10年国家重启这项政策,还没公布具体实施细则,众多车企就自掏腰包开始补贴。苏宁汽车闻风而动,率先与中华汽车就“汽车下乡”开展行动,在陕西延安、江西井冈山、贵州遵义、江苏华西村以及辽宁沈阳五地同时开启以“中华万里行”为主题的活动。

苏宁助力华晨启动“中华万里行”

  自2月28日,苏宁与华晨签约战略合作协议,双方表示将在渠道互补、品牌推广、产品销售等层面开展深度合作。仅隔8天,双方就联合放大招,推出10台中华V3半价车做抽奖,吸引了几万人参与。此次,双方又借“汽车下乡”在渠道、政策、产品和营销层面全面发力,让中华汽车下乡政策贴近乡镇,落到实处。

  政策方面,中华V3、V6、V7、H3等车型综合补贴优惠达到1.4-2.7万元不等。其中,中华V3官降15000元,额外享受至高3000元购置税补贴等,综合补贴可达2.7万元。中华汽车还定制了低首付、0利率、0月供等多种金融方案供消费者选择。为了能将这些政策送到消费者身边,苏宁汽车将和中华汽车联手到各地县乡开展多元化的展销活动,以便消费者可以享受到中华汽车更多实实在在的优惠。

苏宁助力华晨启动“中华万里行”

  此次活动,苏宁汽车将重点整合渠道资源,尤其是苏宁汽车广场和零售云渠道,填补中华汽车销售渠道空缺。活动宣传方面,双方也将联手利用线上线下资源共同推广“中华万里行”。中华汽车将借助苏宁汽车O2O的优势打通线上线下推广和销售渠道,推动汽车下乡。

  苏宁汽车将引入苏宁家电下乡的成功经验,为中华汽车打造以用户为中心、渠道互补、资源互补、客群互补的创新营销模式,以智慧零售的模式建立中华汽车独有的汽车交易生态。相信此次双方联手,一定能为消费者提供特色的出行消费新体验。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜