三星S10首销上演王者归来,苏宁门店被挤爆!

2019-03-08 19:44:22  来源:福州新闻网
  

  3月8日,三星S10系列手机正式开售,作为三星年度旗舰新品,S10系列自发布起就关注不断,正式开售当天,更是凭借火爆人气在全国多地上演“王者归来”。

  据悉,3月8日零点刚刚开售不久,苏宁易购发布三星Galaxy S10系列新机首销战报,据苏宁易购数据显示,截至3月8日00:10,三星S10开售10分钟内,销量相比于S9开售同期暴增365%,在线上渠道率先取得开门红。

三星S10首销上演王者归来,苏宁门店被挤爆!

  同时,不只是线上销售火爆,在线下各地苏宁门店,消费者在3月8日一大早就前往门店排队购买体验三星S10,现场人气火爆堪比春运。

  而在上午10点,苏宁门店开售后,消费者瞬间涌入门店三星柜台,疯抢S10新机,在南京淮海路苏宁易购门店,都要被挤爆了,这样火爆的场景,让人不得不联想到“王者归来”的画面,三星凭借S10新机,或将在中国市场再度崛起。

  据悉,此次开售的三星S10系列新品,主要包括Galaxy S10e和Galaxy S10,售价方面,S10e(6+128G)仅售4999元,Galaxy S10售价5999元起。同时,三星与苏宁联手推出了S10球迷优享版和苏格拉宁联名版。S10球迷优享版8G+128G在5999元的售价基础上,只需再加1元,即可加赠球迷定制壳膜、PPTV体育高级会员月卡和球迷定制礼盒,对球迷朋友来说,非常超值。

  同时,三星S10开售正值苏宁易购全民焕新节活动爆发,作为年度重磅的旗舰手机新品,三星S10为用户提供了更好的换新选择,而苏宁易购也拿出了大力度的换新补贴,用户在苏宁易购通过以旧换新方式换购三星S10新机,将享受独家优惠。这样一款刚刚开售就人气爆棚的新机,有望成为苏宁易购全民焕新节的人气机皇。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜