麦当劳开启“派DAY”狂欢,3元吃派

2019-03-07 14:40:45  来源:福州新闻网
  

  3月9日-3月14日,麦当劳中国举办第五年“派DAY”活动。消费者在全国3000多家餐厅可享受任意派产品3元的节日狂欢价,并可以通过参加“数学能力测试”赢取限量“派DAY”周边。

麦当劳开启“派DAY”狂欢,3元吃派

  麦当劳中国在3月9日-3月14日举办第五年“派DAY”活动

  “派”与“π”谐音,麦当劳将每年3月14日的国际圆周率日设为“派DAY”,邀请粉丝一起来餐厅吃派庆祝。

  2019年3月9日至3月14日期间,麦当劳中国餐厅的派将换上“派DAY”特别版限量包装,顾客可以在麦当劳全国餐厅以3元狂欢价享用任意派产品,一起欢庆“派DAY”。今年,麦乐送、美团、饿了么外送平台也首次参与“3元吃派,吃派就对”的活动。

麦当劳开启“派DAY”狂欢,3元吃派

  “派DAY”特别版限量包装

  此外,麦当劳中国在“派DAY”期间推出“派DAY全国不普通数学能力测试”,和消费者一起欢庆“派DAY”,享受数学的乐趣。顾客在餐厅购派即可获得限量“数学能力测试”考卷一张,也可以扫描“派DAY”特别版包装上的二维码,进入“派DAY全国不普通数学能力测试”线上版,通过测试的消费者有机会获得派DAY限量周边。

麦当劳开启“派DAY”狂欢,3元吃派

  “派DAY”限量周边

  麦当劳中国从2015年起举办“派DAY”活动,过去四年共售出近1200万份派。2018年,麦当劳中国在内地售卖派数量最多的前十位城市依次是:广州、北京、深圳、上海、天津、佛山、东莞、武汉、南京、成都。派的购买比例最高的前十位省份则是:海南、天津、四川、湖南、福建、广西、山东、广东、安徽和河北。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜