家电渠道第一的苏宁,3月8日用这样的价格卖电器

2019-03-06 12:22:13  来源:福州新闻网
  

  近日发布的《2018年中国家电行业年度报告》指出,2018全年,中国家电市场全渠道销售规模达8104亿元。其中,苏宁占比22.1%,持续领跑全渠道第一。京东份额为14.1%,位列第二位。

  从渠道布局看,线下渠道作为家电市场主流渠道,苏宁占比达到17.5%,贡献了家电线下市场的最大份额。作为渠道第一的苏宁3月8日,推出"315全民焕新节",这也是苏宁开年推出的首场S+级重量级大促,以家电、3C、家装厨卫、生活家居、百货、超市等品类的上新为主,围绕以旧换新、服务用心,全面抢跑3月,打造上半年双十一。

  当下,行业上新的周期越来越短,新品推广的频次越来越密集。2019年,从行业格局看,苏宁家电市场份额持续扩大,开年首场大促,苏宁与各大品牌的深入合作铸就了家电市场的大格局。依托苏宁智慧零售开放赋能,稳定的采购供应链让苏宁与品牌合作底气十足。在缩短供应链成本的同时更进一步降低成本。作为苏宁旗下百亿俱乐部成员的美的、海尔等各大头部品牌在苏宁全渠道均保持高速的销量增长。2019开年首战,也是纷纷推出了旗下的新品、爆款。美的1.25P静音空调仅售1599元,美的多门冰箱仅售2599元;海尔商用3P变频中央空调仅售6599元,倍科581升对开门冰箱仅售6999元。

  福州苏宁不仅为所有支持苏宁的用户派发购物补贴,预存20抵200元,苏宁金融扫码支付最高立减4999元,同时使用浦发银行信用卡,更是在门店优惠活动基础上额外满3000立减150。

家电渠道第一的苏宁,3月8日用这样的价格卖电器

  此外,7天无理由退货,30天有问题包退,365天只换不修……46项服务升级为64项,3月8日苏宁易购全民焕新节将再次刷新业服务标准,家电焕新首选苏宁。

  

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜