“放心买、放心收、放心用” 福州苏宁易购门店“以旧换新”

2019-03-05 11:09:24  来源:福州新闻网
  

  在全民焕新节媒体发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙宣布拿出10亿换新补贴响应国家的家电消费新政。据介绍,苏宁易购 “以旧换新”已经在全国门店启动,用户获得的补贴由苏宁补贴、回收企业补贴和苏宁金融补贴三部分组成,线上线下总计投入10亿元补贴资源。

“放心买、放心收、放心用” 福州苏宁易购门店“以旧换新”

  “以旧换新”引爆全国市场

  距离国家2009年首次提出家电以旧换新政策已经十年,苏宁的服务可以说是一直在行业处于领先地位。10年刚好是绝大部分家电使用年限的上限,产品更新换代的同时,人们对生活品质也有了新的追求,以旧换新市场将迎来新的爆点。同步,福州苏宁在所在区域宁德、莆田、三明、南平所有门店进行以旧换新活动。

  对有意向以旧换新的用户,实行先补贴再回收,免除后顾之忧。这种先补贴的政策,在业内属首创,不仅能够在行业中打出“苏宁标签”,推高行业操作水准,对消费者来说,领先的行业政策与贴心的商品服务相结合,才是真正的大好事。

  “10180”刷新行业服务标准

  除了以旧换新外,苏宁易购还在3000家门店推出了针对手机品类的“10180”服务政策,服务范围覆盖全国。其中新增的10项可“免单”的升级服务,可谓是用户消费的福音:消费者一旦发现苏宁员工未穿工装、服务态度差、拒绝提供发票、多收费、维修不透明、私收费……,消费者就可以享受免单!让消费者成为真正的被服务者。

  售后维修方面,在苏宁首次维修完成后,维修质保180天(内存升级和主板维修质保30天)。如果当天未能修复你的手机,还可免费领取备用机,且备用机品质有保证,苹果类不低于苹果6、安卓类不低于小米6或华为P9。

  “全场景体验”再掀消费热潮

  苏宁在服务方面的举措和完善,都是行业中的佼佼者。首先是购物中的服务,在“智慧零售”驱动之下,苏宁易购早已成功转型为“O2O全面融合”的互联网企业。顾客可通过苏宁易购“身边苏宁”在线预约门店金牌导购,提供1对1全程陪同、全套家电定制服务,也可在线咨询门店专家人员。

  同时,易购门店通过科技赋能,引入了机器人导购、VR购物、直播等技术手段,注重交互体验,诸多新潮的智能穿戴、VR影院、餐饮课堂、家具体验为用户提供了全场景全渠道多样化的购物体验。在专业门店V购与黑科技的加持下,用户既能对各类商品有更全面的了解,做出更合理的消费行为,还能置身于场景之中,切实体验“智慧零售”的魅力。

  其次是配送过程的服务,在数据革命的驱动之下,如今的苏宁易购云店能够通过大数据来寻求用户购物痛点,通过智慧化运营,合理布局云店格局,为用户打造更加高品质的消费体验。如约送、准时达、急速达、预约配送,多种配送选项,从根本上高效的解决用户的配送需求。

  最后是收货后的服务,包括需要安装的家电收货24小时内就会派人上门安装(包括免费安装),有收费也是明码标价绝不多收;还为顾客提供7*24小时的客户服务,30秒内回复顾客咨询问答;苏宁易购全国的云店、直营店可为在苏宁购买的手机/电脑顾客提供免费调试服务;手机维修则可通过“身边苏宁”,在线估价,全国300多家门店支持等等。

“放心买、放心收、放心用” 福州苏宁易购门店“以旧换新”

  市场的更迭,科技的进步,苏宁服务用户的标准也越来越高。重视体验、重视服务、重视用户,一切从用户的角度出发,为用户着想。在苏宁服务至上的理念引导下,苏宁在服务用户上迈出了更坚实的步伐。

  苏宁全民焕新节,依靠的不仅仅是促销优惠的力度,而是从产品的品质、V购服务、物流配置再到售后服务等全链条的完善。进入三月家装旺季,有家装需求的消费者不妨去福州苏宁门店看看,不但有315品质保障,优惠活动和价格也是令人心动。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜