苏宁金融乐业贷助力零售云店主打响空调下乡第一枪

2019-03-05 11:08:03  来源:福州新闻网
  

  在苏宁全民焕新节火爆开启之后,2019空调行业发展峰会暨白皮书发布会在南京苏宁总部举行,启动空调下乡200亿攻略。苏宁金融乐业贷服务将深入县乡镇零售云店,助力零售云店主打响空调下乡第一枪。

苏宁金融乐业贷助力零售云店主打响空调下乡第一枪

  据了解,本次峰会聚集了中国家用电器研究院、广东省南山医学发展基金会及美的、格力、海尔、奥克斯等数十家空调企业代表,共同开启空调下乡200亿攻略。其中苏宁将投入10亿开店投资、20亿让价补贴、400万套面向农村市场的定制产品,让广大县镇农村的消费者享有和城市无差别的好产品和好服务,进一步刺激农村空调消费向节能环保、绿色健康方向升级。已在县乡镇快速布局的苏宁零售云成为了众品牌渠道下沉,服务农村消费者的首选。

  近年来,苏宁零售云大力布局县乡镇市场,到2018年底零售云门店已经达到4600店,预计2019年将超过7000店。美的空调率先与苏宁零售云打响了空调下乡的第一枪,在全国开展的春节开盘订货会上,最高一天售出4万套,销售爆发力令行业震惊。

  据中怡康预测,2019年空调在各级别市场零售量同比增速三四线将跑赢一二线市场,农村市场的空调需求空间巨大。苏宁零售云正通过门店的布局在县乡镇形成巨大的销售网络,为众多品牌的快速下沉铺就了快速通道,做到“有形象、有人卖”。

  随着零售云店的极速扩展,苏宁金融乐业贷服务也随之深入县乡镇市场,及时解决零售云加盟商开店备货的资金需求。

  “苏宁零售云将通过头等舱战略,与优秀品牌供应商联手,将更多智能、健康的产品带到千家万户,全国零售云门店也将同步开启‘全民焕新节’,门店也准备了不少惊喜产品和服务。”苏宁零售云负责人介绍说,“为保障门店的顺利上新,苏宁金融提供的乐业贷为不少零售云店主解决了开店备货资金的燃眉之急。”

  无锡宜兴的张先生,从事家电行业多年,为摆脱生意不瘟不火的状态,他决定加盟苏宁零售云店。店面还在装修期间,苏宁金融客户经理得知张先生因装修花了不少费用,缺乏样机日常备货的资金,向张先生推荐申请乐业贷。在开业前,张先生成功获得了15万贷款额度,也顺利采购了空调等样机,并在开业当天迎来了销售的“开门红”。

  据了解,乐业贷是苏宁金融为零售云加盟商量身定制的信用贷产品,依托零售云平台的交易流、物流、资金流、数据流,精准定位加盟商的融资需求,为其提供样机采购、日常经营备货的资金支持,具有纯信用、低费率、随借随还等特点,无需固定资产抵押,最高可贷100万。

  在全民焕新节等大促节点,很多店主都要提前备货,常会遇到资金短缺的问题。苏宁金融乐业贷,专为零售云加盟商等小微商户提供从开店、到采购的全方位金融服务,很好地解决了小微企业主融资难、融资贵的问题,让他们不用为钱操心,从而“省心做老板”。

  2019年,苏宁将强化零售云作为县镇市场核心产品的战略定位。苏宁金融乐业贷也将坚持“助力小微,催化梦想”的服务宗旨,助力智慧零售大开发,为零售云店的开疆拓土提供资金支持,持续“输血”,为构建全场景的智慧零售生态系统贡献力量。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜