5G首战告捷 MWC2019中兴5G终端备受好评

2019-03-01 11:19:07  来源:中国新闻网
  

近日,中兴手机携旗下首款5G旗舰中兴天机Axon10 Pro、Blade V10系列、及以室内5G CPE为代表的MBB&IoT系列产品惊艳亮相MWC2019,赢得国内外媒体的一致好评,备受全球消费者和媒体关注。

2019年被称为5G商用元年,5G更是本届MWC当之无愧的焦点。中兴在MWC2019首日发布了旗下首款5G旗舰手机中兴Axon10 Pro,凭借高颜值和出众性能让现场观众和媒体惊艳,更凭高成熟度的5G终端商用能力技压全场。

5G首战告捷 MWC2019中兴5G终端备受好评

PConline授予中兴天机Axon10 Pro 5G版“MWC2019最佳产品”奖项

其中,美国全国性媒体CNBC将中兴天机Axon10 Pro评选为”MWC2019顶级5G智能手机“。美国权威科技媒体Tom's Guide将中兴天机Axon10 Pro评选为“2019年最受期待的智能手机”、科技媒体ZDNet将中兴天机Axon10 Pro评选为“MWC2019最佳智能手机”、科技媒体PHANDROID将中兴天机Axon10 Pro评选为“MWC2019最佳5G智能手机”等。国内知名科技媒体手机中国将中兴天机Axon10 Pro评选为“MWC2019最佳5G移动终端”,知名科技媒体PConline授予中兴天机“MWC2019最佳产品”奖项。同时,Blade V10也荣膺由手机中国颁发的 “MWC2019最佳智能自拍神器”。

5G首战告捷 MWC2019中兴5G终端备受好评

CNBC将中兴天机Axon10 Pro评选为“MWC2019顶级5G智能手机”

“中兴是全球唯二具备完整5G端到端解决方案的厂商,凭借在5G研发领域具备的技术优势,高效推进终端侧和系统侧的联调。而中兴5G手机更是自主掌握了硬件布局、电磁兼容、天线设计、功耗及散热等四大核心技术,这让天机Axon 10 Pro在5G产品创新体验上具备了明显优势。”不仅媒体肯定了中兴5G商用方面的领先实力,著名咨询公司Radio Free Mobile首席分析师Richard博士对展览现场中兴5G手机全场景演示项目也大加赞赏。

在MWC2019展会现场,中兴演示了在两大主流5G频段之间的实时视频通话业务。

通过两部分别使用sub6GHz和mmWave频段的5G手机,观众可以真正体验到5G网络下流畅的视频通话体验。中兴是MWC2019中唯一一家能将sub6GHz和mmWave同时掌握到如此成熟度的厂商。

5G首战告捷 MWC2019中兴5G终端备受好评

MWC2019现场中兴演示sub6GHz和mmWave双频段的5G手机实时视频通话

媒体除了对中兴手机5G能力和商用领先的认可之外,同时也对中兴的产品设计能力给予了充分肯定。“颜值爆表”、“全球最窄下巴”、“无论颜值还是手感都接近完美”,众多媒体纷纷为中兴天机Axon10 Pro的颜值点赞。Axon 10 Pro搭载6.47英寸AMOLED灵感柔性屏,支持屏下指纹和0.6s面部解锁。手机采用新月曲线机身+金属超窄边框,而在机身背部,AXON 10 Pro 5G采用了造型独特的4800万智慧AI三摄设计。

5G首战告捷 MWC2019中兴5G终端备受好评

中兴天机Axon 10 Pro 5G版

此外,中兴在MWC2019展出的5G CPE,获得了全球知名的工业设计大奖iF设计奖。

这款5G室内CPE支持最新802.11ax技术,可连接100个Wi-Fi同时上网,支持万兆网口,连接速度更快,下行峰值速度约2Gbps,能够快速部署宽带、代替无线。

5G首战告捷 MWC2019中兴5G终端备受好评

中兴5G CPE获得全球知名工业设计大奖iF设计奖

作为全球领先的智能终端制造商,中兴在5G领域端到端的实力、技术的研发实力和行业趋势预见性等方面都具有绝对优势。在5G商用领先的背后,是中兴多年研发积淀的5G硬核实力。此次中兴天机Axon10 Pro的发布,让外界看到了中兴在5G核心技术方面的优势积累与产品创新力。面向即将来临的5G时代,中兴已经成为推动这场变革的重要竞争者。


您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜