苏宁315家电焕新节福厦联动 全福建500店齐亮剑

2019-02-26 10:34:14  来源:东南网
  

  3月是家装旺季,各大家电品牌铆足劲头,抢夺家电市场的先机和需求。2月20日当天,苏宁315家电焕新节暨308超级团购日发布会在福州聚春园酒店隆重召开,福建苏宁整体核心管理团队近500人齐聚一堂共谋发展。

苏宁315家电焕新节福厦联动 全福建500店齐亮剑

  一年一度的315消费者权益日即将到来,福州苏宁携手厦门苏宁(以下简称“福建苏宁”)重点规划“308家电超级团购日”和“315家电焕新节”,以家电、3C、家装厨卫、生活家居、百货上新为主,围绕以旧焕新、新品上新、服务用心三大块内容,活动全面涵盖福建苏宁电器店、直营店、零售云、苏宁物流、苏宁金融和苏宁小店等福建苏宁产业。福州大区与厦门大区强强联手,通过全品类、全场景、全渠道的双线布局,势必将“308家电超级团购日”和“315家电焕新节”独有的好产品、好服务、好价格回馈给全省消费者,引爆今春家电市场!

  联合营销共赢家电市场

  苏宁作为福建家电行业标杆,本次启动308全省联动大促,是以强势动作打开福建家电市场的开年头炮。针对“308家电超级团购日”销售节奏,福州苏宁与厦门苏宁将携手突破单天1.5亿的家电销售纪录,拟通过宣传覆盖、渠道融合、数据共享等系列举措全面拉开福建家电大战。

苏宁315家电焕新节福厦联动 全福建500店齐亮剑

  福州苏宁总经理秦亚北

苏宁315家电焕新节福厦联动 全福建500店齐亮剑

  厦门苏宁总经理许永奎

  全年优惠提前抢品质家电选苏宁

  作为开年抢占家电市场第一枪,福建苏宁与各大家电品牌针对“308家电超级团购日”和“315家电焕新节”联合让利,包括海尔、美的、西门子、倍科等市场主流品牌。就是要把全年的优惠提前让消费者享受,在旺季前提前释放海量资源。

苏宁315家电焕新节福厦联动 全福建500店齐亮剑

  与此同时,315焕新节期间,在苏宁购买的家电产品,还将享受到苏宁家电的专属服务。30天价保、30天包退365天包换、苏宁V购、以旧换新、套购补贴等服务项目将满足消费者的购买需求。

  福建苏宁全省联动家电销售剑指1.5亿

  “308家电超级团购日”正值福建苏宁15周年大庆,自2004年苏宁进驻福建,福建苏宁凭借在家电领域的规模与经营优势,多维发力加速整合市场,如今已成为家电行业标杆。

  在让利方面,以旧换新、金融补贴;物流方面,苏宁物流全力投入家电大战;服务方面,苏宁客服、售后等产品化服务都将向各产品全面开放。

  3月8日“308家电超级团购日”优惠动真格,让利破纪录,势必给福建消费者一场家电饕餮盛宴。广大消费者请到就近苏宁门店购买家电认筹券!

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜