注意了!用苏宁金融APP还信用卡零手续费

2019-02-26 10:29:20  来源:福州新闻网
  

  继微信信用卡还款收费大半年之后,支付宝2月21日对外发布公告表示,为了持续向用户提供更优质服务,自 3 月26日起,通过支付宝给信用卡还款将收取服务费 。

  现如今,“先消费 后还款”的消费模式,已深入众多消费者的生活。随着银行的大力普及,基本上已经达到人手一卡的程度。信用消费的生活方式正强势入侵以职场年轻一代为主力的消费群体。

  随着各大平台陆续推出了信用卡还款收费新标准,免费还款逐渐成为过去式,不少“超前消费一族们”纷纷表示心头一紧。不过,不用担心,来苏宁金融APP,信用卡还款零手续费,方便又快捷!

注意了!用苏宁金融APP还信用卡零手续费

  据悉,目前,苏宁金融APP支持中、农、工、建、交等45家国内主流银行的信用卡还款,更有还款提醒功能。坚持普惠金融理念,苏宁金融针对所有银行的信用卡还款服务均免收一切费用。

  另值得一提的是,苏宁金融APP推出的一键“语音搜索”功能,只要对着手机说“我要还信用卡”,苏宁金融APP就可以自动识别,精准弹出对应的操作页面,让你还款更加便捷。

  此外,通过苏宁金融APP还能在线申请信用卡。苏宁金融APP已经接入交通、招商、工商、浦发、兴业、华夏、光大、中信、民生、平安等10家银行的38种信用卡在线申请服务。用户打开苏宁金融APP,在“我的银行卡”一栏下可看到“在线申请信用卡”,根据相应提示填写内容,完成后提交即可。

  其实,信用卡还款只是苏宁金融便民支付服务的一角。近年来,苏宁支付不断拓展与居民生活息息相关的支付场景,从消费购物、娱乐充值、手机充值、学费缴纳、党团费缴纳、物业费缴纳、水电煤气缴费到预约挂号、电影购票、火车票预订、信用卡申请和还款,均能方便、快捷地使用苏宁支付。而为提高支付效率,苏宁支付还重点打造了免除支付密码与短信验证的智能支付产品“一键付”,让用户操作步骤从4步减少到了1步,支付时间从12秒减少到1秒。

  秉承“全场景 更普惠”的服务宗旨,苏宁支付将继续充分发挥生态圈资源和金融科技优势,不断提升服务水平,外拓使用场景,为更广大的用户提供更加多元、便捷、安全、普惠的金融服务。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜