情人节锦鲤来了,520位有情人苏宁买手机立减1314元

2019-02-26 10:27:38  来源:福州新闻网
  

  新年刚过,对于单身狗们来说,过年走亲访友最大的苦恼,莫过于亲朋好友们乐此不疲的关心“有对象了吗?”、“什么时候结婚?”,经受了四舅老爷们直击灵魂的拷问还扛得住吗?

  当然,对有对象的朋友来说,即使逃过了灵魂拷问,也不是万事大吉,春节假期结束马上迎来情人节,给对象挑礼物送礼物才是最大的难题,这道题做不好就不是过情人节,而是情人“劫”。

  相信情侣们对此都深有体会,情人节送礼物,是吻是刀往往就是一念之间,直男送礼且收且珍惜。而不管是男生还是女生,情人节送礼物有一个相对来说不会错的选择,那就是手机,瞄准苹果、小米、华为、荣耀、三星等等各大手机品牌的最新机型,买买买就完事儿了,简单粗暴往往还能讨得芳心。

  为了给有情人们送上爱的助攻,同时也可以在情人节关爱单身狗,苏宁手机在全国门店寻找“情人节锦鲤”,2月12——2月14日情人节期间,随机抽取520位幸运儿,在苏宁门店购买手机立减1314元,寓意“一生一世”,可以说是非常贴心了。

情人节锦鲤来了,520位有情人苏宁买手机立减1314元

  与此同时,不仅有520位有情人可以拿到1314元的恋爱补贴,情人节期间在苏宁门店购买指定手机还可获赠219元的苏宁极物保温壶,还有精美礼品包装和情侣靓号超值运营商活动等等,满足不管是有情人还是单身狗的多方位需求。

情人节锦鲤来了,520位有情人苏宁买手机立减1314元

  苏宁手机线上线下双线平台,拥有最全面的各大品牌手机产品,国产品牌 、小米、荣耀、vivo、OPPO,国外品牌苹果、三星等等,最新热销机型满足情人节送礼需求,同时近期恰逢苏宁易购iPhone产品降价,苹果最新手机iPhone XS Max、iPhone XR等爆款机型均有大幅降价,绝对是送女友的正确选择。

  对于有女朋友的来说,不管是男生还是女生,手机作为现代人越来越重要的必备品,如果实在没有精力准备好礼物,一部爆款手机可以说是不会错的选择!

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜