苏宁金融任性贷正式上线“我的南京”APP 一键即可申请

2019-02-18 16:48:15  来源:福州新闻网
  

  在居民消费升级的大背景下,为了给广大市民提供更加丰富、高效、便捷和安全的智慧金融应用服务,作为国内四大金融科技集团之一的苏宁金融,在2018年与南京市信息中心开展了深度战略合作,苏宁分成功接入“我的南京”APP,为用户的信用水平提供综合评估功能。近日,苏宁金融旗下任性贷正式上线 “我的南京”APP,满足多场景的市民消费信贷需求,推动消费升级步入“快车道”。

苏宁金融任性贷正式上线“我的南京”APP 一键即可申请

  据了解,任性贷上线后,市民在“我的南京”APP首页中“财富”栏进入“金融超市”点击“苏宁金融任性贷”,即可进行任性贷申请,获得审批额度,然后下载苏宁金融APP完成借款,十分方便快捷。

  作为苏宁金融旗下的个人信用贷款产品,任性贷能够为消费者提供租房、买车、旅游等场景下的小额信用贷款服务,最高30万,最快20秒到账,可提现至个人银行卡,能够让消费者资金无忧生活不愁。任性贷具备申请灵活方便、额度高、到账快捷、能满足提前消费的需求等优点,受到了广大消费者尤其是年轻群体的喜爱。

  为满足广大用户的消费信贷需求,近年来,苏宁金融一直重视拓宽任性贷的服务领域。目前,任性贷已接入华为Pay、三星Pay、驴妈妈、51信用卡、嘉联支付、网易支付、随行付、小电科技、挖财记账等多家平台。任性贷还不定期推出开通有奖、免息等活动。

  早在2018年,苏宁金融与南京市信息中心达成了战略合作,发挥产品及服务创新、金融科技应用和极致消费体验等优势,支持“我的南京”APP金融超市建设。具体而言,苏宁金融将把包括任性贷在内的消费金融拳头产品和金融服务嫁接至“我的南京”APP,丰富“我的南京”APP消费信贷类产品集群,满足不同场景的消费金融服务诉求,为市民消费信贷提供资金支持,助推消费升级。

  苏宁金融打造的苏宁分已在“我的南京”APP上线,苏宁分评价系统可根据用户在苏宁的浏览、购物、投资理财、信用产品使用和履约情况、个人信息完整度等多个维度的数据,通过大数据算法,对用户的信用水平给出综合评估,有助于任性贷的信用评级及授信审批。

  未来,苏宁金融将秉承“全场景 更普惠”的服务宗旨,依托生态圈资源和金融科技优势,加强资源整合和服务输出,提升任性贷等产品的社会服务功能,拓展更多维度的服务场景,不断提升用户体验,打造更加多元、便捷、安全、高效的城市普惠金融生态圈。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜