中兴首款5G旗舰手机将亮相MWC2019 5G商用触手可及

2019-02-18 10:54:20  来源:东方网
  

  2月25日-28日,2019年世界移动通信大会(Mobile World Congress,简称MWC)将在巴塞罗那举行,来自全球的科技厂商将展示旗下最先进的科技产品,备受关注的智能手机行业也将迎来新一年的群雄逐鹿。

  行业认为,5G将成为2019年智能手机市场热议的焦点。世界电信产业权威咨询公司Ovum在报告中指出,中兴通讯是全球唯二具备端到端5G解决方案的厂商之一。中兴不仅具备5G系统成熟度、领先性以及对5G商用网络部署的支持能力,5G终端方面也在高效推进商用。据悉,中兴将在巴塞展发布其首款5G旗舰手机,并将于2019年上半年率先在欧洲和中国市场上市。

  中兴手机一直占据5G商用第一梯队,已储备强劲的5G手机商用研发实力。今年1月,中兴携手中国联通在深圳5G规模测试外场打通了基于5G智能手机终端的外场First call。测试采用中兴提供的5G整体解决方案,包括无线接入网、核心网、传输承载网、智能终端等端到端产品。其中所使用的5G智能终端,是全球首款同时支持sub-6GHz和mmWave 5G主流频段的中兴5G智能手机原型机。

  中兴同时会展出5G室内CPE,它支持最新802.11ax技术,下行峰值速度约2Gbps,可连接100个Wi-Fi同时上网,支持万兆网口,为住宅、办公室、酒店等室内场所提供5G网络服务。

  此外,中兴将发布Blade系列新品,持续为全球年轻用户带来创新体验。中兴IoT、车联网和MBB产品也将悉数亮相,打造人、车、家三大应用场景的智慧互联,为用户带来更智能的生活。

中兴首款5G旗舰手机将亮相MWC2019 5G商用触手可及


您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜