苏宁小店开出首家夜店 24小时营业

2019-02-15 15:58:41  来源:福州新闻网
  

  2019年,苏宁小店继续领跑便利店行业。近期,新型便利店业态——苏宁小店Biu×24h在南京玄武诺富特酒店一楼正式开始营业,目前第一批规划的20家无人店将在北京、上海、广州、南京等一二线城市陆续上线。

苏宁小店开出首家夜店 24小时营业

  区别于常规的无人便利店,在更换为电子自动门之后,苏宁小店Biu×24h白天安排店员正常经营,夜间10点到清晨7点则改为无店员值班,化身无人便利店。消费者需扫描电子会员码进店,使用自动收银机即可进行自助扫码结账。

  这样一方面可以避免无人店货架及店面环境无法及时整理的缺点,保证白天顾客与店员的互动体验,又可以在降低人工成本的条件下满足消费者的夜间购物需求,可以说是一种在普通便利店和新型无人便利店之间寻求平衡的一种模式探索。

  据苏宁小店运营人员介绍,这种模式试用于CBD办公区、企业园区、商住两用区等拥有稳定客流、固定复购消费人群的场景。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜