周星驰携《新喜剧之王》空降苏宁 物流大姐演技获剧组点赞

2019-01-28 18:42:28  来源:福州新闻网
  

  1月25日下午,周星驰携《新喜剧之王》剧组空降苏宁总部。导演周星驰、女主角鄂靖雯,演员黄骁鹏、景如洋和苏宁员工进行了近距离的互动。

周星驰携《新喜剧之王》空降苏宁 物流大姐演技获剧组点赞

  活动现场,苏宁2000名员工和电影主创们一起度过了一个年味浓厚的欢乐时光。周星驰现场发布“演技年终考试”考题,来自苏宁科技、苏宁物流和苏宁易购的三位员工上台PK演技,表演先哭后笑、先笑后哭、边哭边笑等表情动作。来自苏宁物流的支桂红, 表演哭戏真实落泪,被星爷称赞“情绪到位不喊卡”。

  苏宁物流发布《快递员的自我修养》 程序员喊话“我养你啊”

  如何成为一名演员,尹天仇的《演员的自我修养》可以告诉你。如何成为一名快递员呢?女快递员支桂红现场给出了答案:“不放假、不涨价”,六个字道破苏宁物流年货节的服务真言。 支大姐凭借出色的演技,在员工演技PK中胜出,获得了年终红包:66张苏宁影城定制的《新喜剧之王》影票和一部荣耀V20手机。

周星驰携《新喜剧之王》空降苏宁 物流大姐演技获剧组点赞

  来自苏宁科技集团的女程序员代表苏宁女性员工喊出了心里话,一句“往后余生,我养你啊”霸气十足,红唇宣言丝毫不输尹天仇的男友力。而星爷也幽默的回应“我每天都要吃阳春面的”,引的台下粉丝高喊“买票支持”。最后她把一只身穿“至尊宝”衣服的苏格拉宁送给了星爷,希望星爷能够在2019年“腾云驾雾,票房大卖”。

  不输演技 苏宁员工各有奇招

  深耕智慧零售,了解用户行为需求、熟悉场景构建的苏宁员工除了“演技”被周星驰夸赞外,周星驰电影的角色再现也是别出心裁。来自苏宁帮客的服务工程师,堪比星爷电影《百变星君》里的李泽星,安装、清洁、维修无所不能;苏宁置业版的“厨神”、苏宁体育版的《少林足球》等在粉丝群众吸睛无数。

周星驰携《新喜剧之王》空降苏宁 物流大姐演技获剧组点赞

  来自苏宁易购品牌的设计师卢天宇将自己设计的手绘送给了星爷,卢天宇将自己喜爱的《少林足球》元素和自己参与设计的苏宁吉祥物苏格拉宁绘制到了手绘图上,为了预祝影片大麦,还加上了喜庆的“膨胀红包”,希望星爷和新电影在大年初一能够像膨胀红包一样,可以10倍“膨胀”,票房飙升。

  “努力,奋斗” 周星驰《新喜剧之王》寄语苏宁

  从《新喜剧之王》的暴击版预告中,鄂靖文饰演一名失败的龙套演员,被导演放狠话“永远都不可能成功”。她乐观的坚持“永远之后”就会有机会。影片传达的为了自己的梦想,努力、奋斗的正能量精神让大家笑着笑着就哭了,道出了每一个努力打拼的年轻人的心声。就像周星驰现场说的那样,“电影里的故事都是小人物的故事,也是我们大家的故事。”

周星驰携《新喜剧之王》空降苏宁 物流大姐演技获剧组点赞

  在被问到《新喜剧之王》和《喜剧之王》有什么不同时,周星驰说旧版有不完美的地方,《新喜剧之王》力求完美。最后,周星驰也借《新喜剧之王》寄语粉丝:大家更加努力,才更有希望。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜