年味淡了?福州苏宁福气小镇带来满满春节仪式感

2019-01-22 17:59:16  来源:福州新闻网
  

  提到“年味”,大多数人想到的,是每家每户门前的“满堂红”炮竹,是一家人举杯欢笑的聚餐场景。除了红红火火的新春出街广告,苏宁今年年货节利用了线上线下渠道优势,推出了双线式新场景——福气小镇。新春将至,省会早已年味十足。而本次石家庄首座“福气小镇”也将于1月18日在福州苏宁广场店1楼正式面世。

年味淡了?福州苏宁福气小镇带来满满春节仪式感

  买年货来苏宁 吃喝玩乐一站购

  “放心过好年”,苏宁选择联合八大产业,在新年再造集吃购玩乐各类消费体验,科技互动、年货传统娱乐项目于一身的新消费场景。在福气小镇,消费者不但能够看到实实在在的商品,还能与亲朋好友切身体会过年购年货、逛市集的氛围。

年味淡了?福州苏宁福气小镇带来满满春节仪式感

  据悉,本次福气小镇将会汇集包括毛笔书法、手写春联等传统民俗项目,顾客进到小镇里,不仅可以获得一份颇有传统特色的福气礼品,还可以亲自参与到写福字的活动当中,除了传统的互动项目,小镇里还有包括抽红包、大转盘等互动体验,参与的顾客在娱乐的过程中还能获得福气值,通过福气值可兑换礼品,顾客可以在福气小镇集满2019年全年的福气。

  年味浓浓好福气 上网上街上苏宁

  以“福”字为整体外观,福气小镇今年的设计风格更注重大红春节元素与年轻化的潮流因子两者的结合,以一站式体验吸引消费者,扩大年货节品牌影响力。在福气小镇场景内部,共设有千禧胡同、苏福大街、幸福广场三大模块,集中展示苏宁小店、红孩子等业态,加之红包墙等新奇互动环节,“福气小镇”将成为全市人民的网红打卡新去处。

年味淡了?福州苏宁福气小镇带来满满春节仪式感

  (福气小镇效果图)

  在浓郁的年味中,感受喜庆吉祥的中国年。除了红红火火的新年布展,据悉,1.18福气小镇落地期间,苏宁年货节活动全面释放2019第一波力度。价保春节,30天包退365天包换,以旧换新还通补。除空调外,彩电、冰洗、厨卫、生活电器、3C数码将联合开展全品类家电狂欢。

  福州苏宁会为广大市民献上诚意满满的优惠,让大家能够在春节前,以最实惠的价格犒劳辛苦一年的自己。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜