法国娇兰品牌挚友许凯携新年蜜运红盒系列现身福州

2019-01-22 09:53:16  来源:福州新闻网
  

  2019年1月19日,传承近两个世纪法式尊贵优雅品味,享誉全球的世界顶级化妆品牌法国娇兰,在众多热情观众和粉丝的见证下,携手品牌挚友、青年演员许凯先生现身福州大洋百货,以娇兰限量版“蜜运红盒”与娇兰红运新品,共祝美丽岁岁年年更长久,心愿千千万万都实现。

法国娇兰品牌挚友许凯携新年蜜运红盒系列现身福州

  图一:法国娇兰品牌挚友许凯携娇兰限量版“蜜运红盒”现身福州

  秉承对美的不懈追求与探索,法国娇兰190年来始终焕新前行,不断谱写香水、护肤、彩妆等领域的传奇故事——帝王之水、御廷兰花、帝皇蜂姿……每一个如梦如幻的名字都给全球爱美人士带去无尽奢华尊享。时值2019新年时分,娇兰将这份至臻之美,化为甜蜜优雅祝福,甄选品牌经典杰作与创意新品,以高贵红金色定制礼盒盛载,献礼灿烂华年,寓意蜂华无双。法国娇兰中国区销售总监吴海峰先生, 大洋百货集团华南区副总监兼福州东街店总经理吴菁女士, 大洋百货集团福州东街店业务部经理黄丽美女士,鼓楼区商圈办主任林叶成先生,以及鼓楼区东街街道主任郑亮先生,亦与许凯先生共同莅临活动现场,分享娇兰红运新品的神奇奥秘,并共同传递法国娇兰的新年祝福,借蜜语心愿,开启2019崭新篇章。

法国娇兰品牌挚友许凯携新年蜜运红盒系列现身福州

  图二:“新愿蜜语,蜂华无双”, 法国娇兰限量版蜜运红盒与娇兰红运新品展示

法国娇兰品牌挚友许凯携新年蜜运红盒系列现身福州

  图三:“新愿蜜语,蜂华无双”, 法国娇兰限量版蜜运红盒与娇兰红运新品展示

  “新年蜜语青春使者”许凯,许你如蜜奢宠

  在去年国民热播剧集《延禧攻略》中一鸣惊人的青年演员许凯,所饰演的“富察∙傅恒”那意气风发又坚定执着的守护者形象令人倾心不已。总是散发出美少年青春气息的他,其实在演艺道路上不断突破自我,从模特跨界到演员,苦心打磨演技,这与法国娇兰190年以来对至臻美丽的极致追求不谋而合。早前他曾受娇兰邀请前赴帝皇蜂姿修复疗愈之旅,并对娇兰护肤佳作的神奇功效赞叹不已,更倾倒于娇兰以现代科技手段无限探索自然瑰力的极致之心。

  活动现场,许凯先生举手投足间的优雅,时刻光彩透亮的肌肤状态,都散发出青春守护者的甜蜜气场。他更大方与粉丝分享其护肤心得,坦言能在多变的环境与高强度的工作压力下,依然焕发肌肤青春靓丽光泽与紧致无暇的状态,都得益于他平时坚持使用娇兰帝皇蜂姿系列产品,并保持良好的运动作息。而全新帝皇蜂姿“双骄精华”,能同时满足他对光彩和紧致的双重需求,更是令他爱不释手。在分享护肤心得同时,许凯还为广大现场粉丝献上娇兰定制“千娇百宠新年礼盒”,其中不仅包含法国娇兰皇牌肌础精华——帝皇蜂姿黄金复原蜜,更搭配娇兰新作帝皇蜂姿双娇精华,以这对帝皇蜂姿“黄金修护CP”对你“千娇百宠”,修复岁月痕迹,守护肌肤青春!

法国娇兰品牌挚友许凯携新年蜜运红盒系列现身福州

  图四:许凯手持法国娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜

法国娇兰品牌挚友许凯携新年蜜运红盒系列现身福州

  图五:许凯手持法国娇兰ROUGE G臻彩宝石唇膏系列

  新年蜜运红盒,心愿许给美丽听

  辞旧迎新,漫长假日也应有属于你的独处时光,在新的一年里给自己最美好的期许。翻开人生的崭新篇章,或许你还需要一份独一无二,凸显尊贵的礼物来犒劳过去一年的努力奋取,展望新的一年更值得被宠爱的自己。法国娇兰精选四款新年红运定制礼盒,以至美奢华之杰作,将你的美丽心愿化为现实,虽时光流逝,然蜂华尽绽。

法国娇兰品牌挚友许凯携新年蜜运红盒系列现身福州

  图六:法国娇兰精选四款新年红运定制礼盒献礼许愿

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜