中化石油傲力高品质燃油澎湃上市!

2018-12-27 11:00:37  来源:北国网
  

  中化石油销售有限公司以新油品献礼改革开放40年,重磅推出傲力高品质燃油!首先在湖南长沙区域中化石油加油站上市,其他地区中化石油加油站将紧随其后陆续开售!

  傲力高品质燃油能够有效清洁汽车油路积碳,提高燃油效率,降低有害气体排放,满足您对高品质燃油的所有期待!

  中化石油销售有限公司隶属于世界500强第98位企业中化集团,是一家从事成品油销售业务的专业化公司。目前,已形成覆盖华南、华东、华中、华北和东北地区的油品营销战略布局,拥有21家区域销售公司,以灵活多样的营销方式为消费者提供清洁、高品质的燃油,以及满足差异化需求的增值服务。

中化石油傲力高品质燃油澎湃上市!

  选一款好油,升级您的驾驶体验

  发动机最怕积碳,积碳会导致冷车启动困难、怠速不稳、气缸爆震、加速无力、油耗上涨......

  傲力高品质燃油,能够有效清除并持久抑制积碳产生。选一款好油,升级您的驾驶体验!

  积碳易导致发动机汽缸磨损

  发动机磨损+汽油的不完全燃烧+空气中的灰尘会导致油路中残留杂质和胶质,经过时间积累,形成积碳。

  积碳使发动机容积及燃烧效率降低,引起汽油耗增加、发动机动力下降、增加有害尾气排放,导致汽缸磨损。

  加傲力,让您轻松告别积碳烦恼

  傲力高品质燃油加注了中化自主研发、自主生产的油品添加剂,具有清洁汽车油路积碳、提高燃油效率以及降低有害气体排放的作用。

中化石油傲力高品质燃油澎湃上市!

  加“傲力”之后与之前的汽车进气阀对比照片

  “傲”人之处请看实验数据

  实验数据表明,傲力高品质燃油能够有效地清理机动车燃油系统中的积碳,并且在清理油路后不会大量地增加燃烧室的沉积物,同时有效地抑制积碳生成。

  使用傲力高品质燃油以后,燃油系统的喷嘴流量损失率从4.7%下降到0.37%,模拟进气阀沉积物下降率达到100%。加入 “傲力”的发动机,进气阀沉积物重量从175mg平均每阀减少至5mg,总燃烧沉积物重量仅提升7%,远低于国家标准中40%的上限。

  中化首席工程专家领衔研制

  傲力高品质燃油由中化首席工程专家领衔的技术团队经过反复测试和论证精心研制而成。同时依托中化的科技实力自主生产、精心打造,汇聚了中化人的力量和智慧。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜