网龙华渔教育捐赠清华大学仪式举行

2018-12-24 14:50:54  来源:北国网
  

  2018年12月21日,清领K12领导力教程项目捐赠仪式在清华大学教育基金会举行。网龙网络公司首席执行官熊立、清华大学教育基金会秘书长袁桅、副秘书长李冰、经管学院领导力研究中心主任助理任玥等出席捐赠仪式。

  此次捐赠将用于清领K12领导力教程项目,该项目是由清华大学与网龙华渔教育共同研发的一套针对K12阶段领导力培养的教程。

网龙华渔教育捐赠清华大学仪式举行

  图为:网龙网络公司首席执行官熊立(左)与清华大学教育基金会副秘书长李冰(右)在捐赠仪式上

  熊立表示,清华一直是他心目中的学术殿堂,而清华人的严谨求实、踏实勤奋的精神面貌也让他印象深刻。他期望发挥网龙技术研发能力以及内容资源创作优势,与清华大学共同赋能青少年领导力教育,为推动中国新一代综合型人才培养发展贡献力量。”

网龙华渔教育捐赠清华大学仪式举行

  图为:清华大学教育基金会秘书长袁桅(左五)与网龙网络公司首席执行官熊立(左四)一行合影

  此外,清华大学教育基金会及经管学院相关负责老师亦出席了捐赠仪式。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜