携手百胜软件,联迪商用智能硬件助力新零售

2018-12-13 15:14:27  来源:中国网
  

  12月7日,以“智胜•未来”为主题的“2018百胜软件用户大会”在杭州召开,国内零售行业大咖汇聚一堂。联迪商用助理总裁姚承勇应邀出席并发表主题演讲,分享联迪商用的新零售实践之路。

携手百胜软件,联迪商用智能硬件助力新零售

  姚承勇认为,较之于传统收银机,基于Android系统的智能收银机以更好的交互体验、更丰富的产品形态、更安全的运行环境和数据保护、有序开发的生态、更完整的数据及更好的远程服务和技术支持,带来收银、营销、管理的效率提升,是新零售市场的主流之选。

携手百胜软件,联迪商用智能硬件助力新零售

  作为百胜软件首选的Android智能收银终端供应商,联迪商用旗下智能收银终端AECR C10、AECR C9、AECR C7系列及AECR C5系列等多款机型在本次大会上集中展示,以丰富的配置、时尚的外观以及丰富的可选性,为广大商户实现新零售转型和商业创新提供支持。

携手百胜软件,联迪商用智能硬件助力新零售

  姚承勇介绍,除自主研发商用智能硬件外,联迪商用还推出了基于智能终端,提升服务价值的云管理平台“联商云服”,为用户提供开放性的智能收银终端运维管理、支付应用、增值服务等整体技术解决方案。

携手百胜软件,联迪商用智能硬件助力新零售

  定位于全渠道新零售解决方案服务商的百胜软件,将联迪商用作为其首选的智能收银终端合作伙伴,为其各行业解决方案提供高效的硬件支撑,为广大用户“智胜•未来”创造无限可能。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜