凛凛寒冬,福州苏宁与您温暖相伴

2018-12-12 11:40:10  来源:福州新闻网
  

  近日,女明星们频频被拍到羽绒服出入机场的照片,让人不禁感叹,最抗冻的人群现在都穿起了羽绒服,看来冬季冷空气的强大让女神也不能“美丽冻人”了,相对于一到冬天就“勇气”倍增的我们,北方的娃儿们则舒服多了,暖气片的存在成为了北方人民傲视全国大部分地区的神器。因此,一到冬季,北方人终于可以底气十足怼南方人:我们有暖气,你们只有冷冷的冰雨在脸上胡乱地拍。

  然而北方人冬季取暖常使用煤炭,煤炭炉升温缓慢、不够清洁,使用不当还容易发生煤气中毒的事件,还有一个重要问题就是污染。但凡提到供暖季,就会让人联想到大气污染,联想到雾霾。所以北方才会出台煤改气政策,不过随着消费需求的不断升级和家电产品花样的不断翻新,南北方人民的取暖设备也变得五花八门。

凛凛寒冬,福州苏宁与您温暖相伴凛凛寒冬,福州苏宁与您温暖相伴

  在过去,不少南方的小伙伴一到冬天就“勇气倍增”,“我能怎么办,没有梁静茹给我的勇气,我怎么起床?怎么出门?”这个网上的段子在让人会心一笑的同时,也深刻反映了南方朋友取暖的窘状。不过,现如今取暖设备的多样化,空调、小太阳、水暖床垫、电暖气等产品的上阵,不但满足了南北方朋友取暖的需求,也让冬天更加舒适。

凛凛寒冬,福州苏宁与您温暖相伴

  为了能在冬季里温暖舒适,需要购置使用的电器还真不少,算下来也是一笔不小的开销,待苏宁易购“1212门店疯抢日”,空调、电暖气、水暖床垫、电热壶等取暖家电齐齐上线,更有苏宁金融免单,最高可达4999元,以及以旧换新最高补贴600元。超高优惠,超低价格,正品保障,极速送达,用最实惠的价格享受到高质量产品和高品质服务。上苏宁易购,冬日也能温暖而轻盈。

凛凛寒冬,福州苏宁与您温暖相伴

  "服务是苏宁的唯一产品",对于苏宁而言,顾客是苏宁的立足之本。考虑到消费者的需求会随着时代的发展逐渐多样化,苏宁一直走在新锐前沿的道路上,在商品方面不断推陈出新。凡在苏宁易购购买的家电均享受"30365服务",即30天包退、365天包换,商品范围包含大家电及生活电器等,这在家电领域堪称首创。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜