银联替你付一半 家乐福双十二活动震撼来袭!

2018-12-11 16:18:53  来源:福州新闻网
  

  2018年12月12日至12月16日,每天分为10点和19点两场,银联二维码用户(云闪付App、家乐福App、各银行App)及银联手机闪付用户(apple pay、华为pay、三星pay、小米pay), 在全国家乐福(easy便利店除外)使用银联二维码或者银联手机闪付,可享5折,最高30元封顶,单用户每日限享1次优惠。单日二维码和手机闪付可以支持各1次,共2次。

银联替你付一半 家乐福双十二活动震撼来袭!

  顾客只需要下载云闪付APP及CARREFOUR APP(详见底部二维码),实名注册并绑定境内发行的银联实体卡(有银联标识的银行卡);到店消费结账时出示参与活动APP生成的“付款码”,收银员扫码完成支付。或者,到店消费结账时打开参与活动app的“扫一扫”,扫描商户门店“收款码”完成支付。用户最少仍需支付0.01元作为记账处理。在全国家乐福(easy便利店除外)使用apple pay,华为pay,三星pay,小米pay及可穿戴设备完成支付,即可享受优惠。

  特别提醒的是,本次活动二维码名额最高共计190,000份,其中12月12日60,000份(其中上、下午各30,000份),12月13日至12月16日每日3,2500份(其中上、下午各16,250份)。手机闪付每日优惠限量8,333份,最高共计100,000份。先到先得,满额为止。单用户(包括但不限于同一设备\同一注册手机号\同一银行卡(实体卡),每日可参加1次优惠。用户在收银台排队一次仅允许进行一次支付,多次支付需重新排队。

  活动详情请咨询家乐福各门店收银工作人员。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜