FGA玩味台湾受邀参加沈台青年企业家交流平台

2018-12-07 14:48:40  来源:中网资讯
  

  12月4日-7日,FGA玩味台湾执行长林柏年受邀参加沈阳市台办、沈阳青联、台湾青联举办的“沈台青年企业家交流平台”.市台办副主任朱军,台湾青联副理事长、台北青联秘书长林蔚丞出席会议并分别致辞。

FGA玩味台湾受邀参加沈台青年企业家交流平台

  座谈会由沈阳青联秘书长张楠主持,与会青年以“共创、共赢、共享”为主题,围绕着沈台两地经济、资源、文化等优势互补、资源共享、开展更广泛的工商业合作、建立长效合作机制与交流平台,进行了热烈而深入的探讨。两地青年企业家也分别介绍了自己的产品和项目,探讨了合作方向。

  FGA玩味台湾执行长林柏年也在受邀出席之列,并且与沈阳青年企业家代表、五爱集团、华润万家、家乐福、大润发的代表充分交流,也带了FGA玩味台湾的台湾美食与沈阳朋友们分享。

  FGA玩味台湾执行长林柏年致词时表示,沈阳具有得天独厚的区位、交通、人才、市场、政策等优势,有一千万的人口,并可辐射东北与蒙古,是台湾商品在东北运营的首选之地,希望通过与沈阳青年企业家的交流,找到合适的合作伙伴。

  沈阳青年企业家表示,台湾企业在管理理念、经营模式等方面有很多先进之处,很珍惜和台湾同仁交流的机会,取长补短,学习他们的先进经验。(客户授权发布稿件,图文均由客户提供)

FGA玩味台湾受邀参加沈台青年企业家交流平台

  此次会议增进了沈台两地美食与文创的交流和了解,在文化交流、项目合作、两岸贸易等方面达成诸多共识,FGA玩味台湾执行长林柏年也代表台湾创意设计中心,邀请有意与台湾农业文创品合作的沈阳朋友来台参访交流,为进一步合作奠定了基础。

FGA玩味台湾受邀参加沈台青年企业家交流平台

FGA玩味台湾受邀参加沈台青年企业家交流平台

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜