福建省全民健身运动会羽毛球比赛(龙岩站)

2018-12-05 09:42:08  来源:福州新闻网
  

福建省全民健身运动会羽毛球比赛(龙岩站)

  2018年福建省全民健身运动会(龙岩站)龙津·大时代杯羽毛球比赛于12月1日、2日在龙岩市体育中心拉开帷幕。

  本次赛事由福建省全民健身领导小组、福建省体育局主办,福建省力德斯·盛羽国际羽毛球俱乐部、福建盛羽天成体育文化发展有限公司承办,福建省兴东体育发展有限公司协办,福建东奥房地产开发有限公司倾情赞助,龙岩市体育局、福建省羽毛球协会支持。

  此次比赛,共有来自龙岩8个县(市、区)共31支队伍参加,参赛人数达到280多人。

  据主办方介绍,2018年福建省全民健身运动会羽毛球赛设有福州、泉州、南平、龙岩、漳州五站分站赛,获得分站赛前三名的俱乐部将获得代表地市参加12月22日—23日在福州举办的超级总决赛的资格。

福建省全民健身运动会羽毛球比赛(龙岩站)

  众所周知,羽毛球一直是福建省的优势项目,业余羽毛球选手中高手不少。本次赛事最大的亮点是赛域广、水平高、影响大。主办方表示将努力把福建省全民健身运动会羽毛球赛打造成为福建省最具影响力的业余羽毛球品牌赛事,并在全国具有较高的知名度及影响力。

  此次比赛将成为我省羽毛球爱好者交流切磋羽毛球技能的一次盛会,也必将大力推动我省羽毛球运动和民间体育活动赛事的蓬勃发展。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜