福建省全民健身运动会羽毛球比赛(龙岩站)

2018-12-05 09:42:08  来源:福州新闻网
  

福建省全民健身运动会羽毛球比赛(龙岩站)

  2018年福建省全民健身运动会(龙岩站)龙津·大时代杯羽毛球比赛于12月1日、2日在龙岩市体育中心拉开帷幕。

  本次赛事由福建省全民健身领导小组、福建省体育局主办,福建省力德斯·盛羽国际羽毛球俱乐部、福建盛羽天成体育文化发展有限公司承办,福建省兴东体育发展有限公司协办,福建东奥房地产开发有限公司倾情赞助,龙岩市体育局、福建省羽毛球协会支持。

  此次比赛,共有来自龙岩8个县(市、区)共31支队伍参加,参赛人数达到280多人。

  据主办方介绍,2018年福建省全民健身运动会羽毛球赛设有福州、泉州、南平、龙岩、漳州五站分站赛,获得分站赛前三名的俱乐部将获得代表地市参加12月22日—23日在福州举办的超级总决赛的资格。

福建省全民健身运动会羽毛球比赛(龙岩站)

  众所周知,羽毛球一直是福建省的优势项目,业余羽毛球选手中高手不少。本次赛事最大的亮点是赛域广、水平高、影响大。主办方表示将努力把福建省全民健身运动会羽毛球赛打造成为福建省最具影响力的业余羽毛球品牌赛事,并在全国具有较高的知名度及影响力。

  此次比赛将成为我省羽毛球爱好者交流切磋羽毛球技能的一次盛会,也必将大力推动我省羽毛球运动和民间体育活动赛事的蓬勃发展。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜