家乐福上新品 快乐健康水迪士尼椰青

2018-12-04 15:56:45  来源:福州新闻网
  

  暑假期间泰国卖椰青的冰冰姐一度称霸抖音首页热门,那句朗朗上口的叫卖声“甜甜甜,冰冰冰”洗脑众多网友慕名而来,为寻一份透心的夏日清凉。而这个冬日除了窝在家吃热乎乎的烤红薯,不如捧起胖乎乎的椰青,反其道而为之别有一番滋味!

  大声告诉你,低糖低脂的「迪士尼椰青」已成功着陆家乐福卖场,快来找回夏天的感觉!

家乐福上新品 快乐健康水迪士尼椰青


  迪士尼水果品牌 质量有保证

  今年年初,首柜迪士尼品牌椰青在上海辉展果蔬市场开柜即被各地水果采购商抢购一空。据悉,此批椰青由7家采购商竞相买走,最远的运到青岛、北京、广东等地销售。

  上海农富果品公司是迪士尼水果品牌中国大陆地区的独家授权商,主推迪士尼品牌的国际性水果,包括迪士尼椰青等。

家乐福上新品 快乐健康水迪士尼椰青

  据农富果品相关负责人介绍,公司近期将不断推出迪士尼品牌水果,公司将严把质量关,在全球范围内精挑细选最好的水果作为迪士尼品牌水果,通过其多年打造的渠道网络,以上海为中心,向江、浙地区辐射,以致逐渐覆盖整个华东地区,甚至全国,将最新鲜、最美味的进口水果,送到广大消费者的手中。


家乐福上新品 快乐健康水迪士尼椰青

  好喝到逆天的超级饮料

  迪士尼椰青源自美名为“水果王国”的泰国,主产地是夜功府,那里降雨充足,椰青的汁水格外充沛,自带天然椰香。初入嘴中顺滑清淡之后便回味甘甜,冷藏之后风味更佳,满满都是享受。

  因天然无菌,电解质丰富被称为超级饮料,是长在树上的矿泉水,非常适合剧烈运动后或大量流汗时饮用,几乎是一种等渗饮料,享誉国内外。

家乐福上新品 快乐健康水迪士尼椰青


  健康美肤的快乐宅水

  椰青富含维生素B和C、钙磷钾等营养成分,是解渴、利尿消肿的天然饮品。每天用椰子水洗脸还能缓解粉刺、黑斑,经常使用还能防止皮肤粗糙,保持良好肤色。椰青虽甜,但糖度却很低,每颗椰青汁只有20卡,相当于半个苹果的热量,是时候换掉囤在冰箱里的快乐肥宅水了,入手一批轻松享“瘦”的椰青才是你快乐的源泉。

家乐福上新品 快乐健康水迪士尼椰青


  现在购买家乐福迪士尼椰青只需9.9元/个,带着炎热的想象与冰爽融洽,这个冬天在家也可以感受夏日、沙滩和海风,性价比无敌高!

  “甜甜甜,冰冰冰,好吃!好吃!”......

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜