苏宁粉丝获“一年鲜花”奖 为何送给她们

2018-11-22 14:47:08  来源:福州新闻网
  

  “我们医护人员将贫乏的工作装进路人的详谈,将起舞的今日带进科室的清晨。你们送来鲜花,带给我们幸福与欣喜,我想,没人能抗拒鲜花给人带来的愉悦感。”

  11月22日,感恩节,苏宁家装的工作人员收到了一封特殊的感谢信。湖北省荣军医院中西医结合科护养中心的医护人员们,为感谢苏宁家装此前赠与的鲜花,特别送来了这封手写的情书,他们说,鲜花“像传递一种生命力,就像你们企业一样,永远积极向上,阳光、温暖。”

苏宁粉丝获“一年鲜花”奖  为何送给她们

  记者了解到,此次暖心事件的起因源于10月初,苏宁家装发起了“承包一年鲜花”微博转发抽奖活动,李蛙成为了那个被花神眷顾的人。多方辗转下,李蛙决定将这个机会送给荣军医院护养中心的医护人员,“他们真心辛苦,服务三无和五保老人。要给老人洗澡,翻身啊,有些是临终关怀,心理素质是真不一般。”

  李蛙的朋友褚云松,专职做公益11年,他曾经和荣军医院的医护人员有过合作,深知其中的艰辛,这成为李蛙愿意给他们转赠鲜花的主要原因,“常照顾别人的那些个,也该被照顾啊。”

苏宁粉丝获“一年鲜花”奖  为何送给她们

  “善意需要支持。”苏宁易购品牌负责人表示,李蛙的情形并不多见,但善心难得,所以他们竭尽所能进行协调,“这封信,是感恩节最好的礼物。”

苏宁粉丝获“一年鲜花”奖  为何送给她们

  据悉,苏宁易购决定免费赠送李蛙一年的SUPER会员,以作为对他善心的致敬与鼓励。李蛙此后在苏宁线上线下购买商品,都将有2%的现金返利,同时享有相关尊享特权,包括免运费券,退换无忧,清洗保养等服务等,“是苏宁所给予的最大的尊重”。

  赠人玫瑰,手留余香。

  医护人员们在感谢信里写道,“你说人美,我说花更美。”

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜