双十一苏宁福州第一现场 超燃超实惠

2018-11-09 17:07:57  来源:福州新闻网
  

  在即将来临的双十一,面对各大商家花样众多的促销政策,商品价格“上蹿下跳”。消费者头一天买的商品,第二天就降价。消费者要求退货,商家往往以“一经售出,概不退货”为由断然拒绝。最后吃亏的只有消费者。

  双十一期间,哪家平台能够让消费者真正享受低价,为消费者购的商品保价护航呢?针对消费者的痛点,福州苏宁在此次双十一期间,推出正价商品加保30天服务。双十一期间(10月9日-11月12日),消费者在苏宁易购门店购买的家用电器,从付款时开始,发现同一个城市同一销售渠道售价低于购买价格(对比价是以折扣后的实际付款为标准),就可以提交30天价保申请,消费者再也不用担心买完亏本了。

双十一苏宁福州第一现场 超燃超实惠

  如果消费者在价保期内发现了问题,可以直接用苏宁易购APP,点开“我的易购”,在页面中找到“客户服务”,再点开“贵就赔”即可申请价保;或登录苏宁易购网站,点击“我的易购”,找到“自助服务”,进入“贵就赔”。或者前往门店,由门店进行价保流程申请,经过核实后,苏宁将根据相关政策以无敌券形式返还差价。

  除了服务之外,这个双十一福州苏宁也优惠多多,超级返券最高返4999元,苏宁金融支付最高立减4999元,预存10元得1111元家电优惠券等活动让消费者在双十一的力度上更优惠一层。商品上,美的7.2公斤洗衣机888元,老板厨电套餐2980元,海信1匹空调1299元,还有一大批的爆款商品。

双十一苏宁福州第一现场 超燃超实惠

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜