万达传媒与恒安集团达成战略合作 携手开创融合营销新模式

2018-11-08 15:26:02  来源:中原财经
  

 近日,万达传媒与恒安集团在万达文华酒店举行战略签约仪式。万达传媒总裁兼 CEO 张根铭、恒安国际执行董事兼恒安集团副总裁许清池,代表双方签署了战略合作协议。万达影视集团总裁兼万达电影总裁曾茂军、万达影视集团副总裁兼万达电影执行总裁刘晓彬皆受邀出席。通过本次合作,万达传媒将融合丰富的商业实景及电影资源,为恒安集团品牌提供一站式融合营销解决方案。


万达传媒与恒安集团达成战略合作 携手开创融合营销新模式

安国际执行董事兼恒安集团副总裁许清池(左)万达传媒总裁兼 CEO 张根铭(右)签署战略合作协议


  以电影为入口,主打精准受众

  万达传媒总裁兼 CEO 张根铭表示,万达传媒以电影为入口,整合运营万达积累近 30 年的丰富商业实景及体育等领域的媒体资源,助力品牌实现精准营销。

  据行业报告显示,电影是目前增长最快的都市年轻人户外实景社交类媒体。万达传媒通过观影这一年轻群体钟爱的“仪式感社交最大公约数 ”,融合消费者与品牌的期待与需求,最终满足受众娱乐、社交、消费和分享的社会化需求。

万达传媒与恒安集团达成战略合作 携手开创融合营销新模式

恒安集团与万达传媒强强联手,开创快消品牌营销新模式


  丰富实景,开启融合营销

  恒安集团是目前国内最大的生活用纸和妇幼卫生用品制造商,2014年完成营销和供应链管理体系平台化的全面升级。受益于国家“一带一路”战略实施,恒安集团进一步延伸产业链和布局国际市场,品牌战略也坚持持续创新。

  面对新生代消费主力军时,传统媒体的广告营销模式面临巨大的挑战。在碎片化的媒体时代,品牌要考虑将内容、场景与品牌营销做创新的组合,恒安集团以万达传媒丰富的商业实景资源为创新入口,通过与万达传媒的深度合作,解锁更多高效高质的融合营销模式,实现商业成功。

  此次战略合作,恒安集团基于万达传媒丰富的场景资源和影院这一巨大的线下流量入口,遵循消费者在万达广场和影院行动路线,规划沿途所有消费接触点,用不同的沟通方式,将品牌充分融入消费者在万达的美好记忆中。同时,通过万达传媒进一步对接万达集团更广阔的平台资源、影视资源与独家 IP,实现线上与线下、媒介与渠道、内容与情感、品牌与记忆的融合。

  恒安集团与万达传媒的合作,将成为融合营销战略的重要举措,二者强强联手,开创快消品牌营销新模式。未来可期。


您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜