双十一剁手不纠结 《全民的选择》包你做苏宁幸运大狮

2018-11-07 10:47:22  来源:福州新闻网
  

  11月2日, 由PP视频联合苏宁易购共同举办的一档全民娱乐投票直播节目《全民的选择》开播。11月2日到8日的晚8点,登录苏宁易购app,在主页就可以进入《全民的选择》直播界面,点击“点我参与”浮窗即可参与投票。

双十一剁手不纠结 《全民的选择》包你做苏宁幸运大狮

  《全民的选择》打造全民版“奇葩说”,每次直播都有11道直面当代价值观的“奇葩”话题,观众自己选择答案A或B,如果观众选择的答案和大部分玩家相同,即有机会抽取奖券。

  每场直播都有两家知名品牌为苏宁《全民的选择》站队打call。两家品牌通过组CP的形式在直播中为观众送上商品优惠券。此外,每场直播还有有抽奖活动,抽中的幸运观众将获得由品牌方提供的双十一大礼,圆你做双十一苏宁幸运“大狮”的愿望。

双十一剁手不纠结 《全民的选择》包你做苏宁幸运大狮

  据悉,《全民的选择》共8场直播,由12家品牌赞助播出。从2号到7号,分别是由方太和洋河、荣耀和君乐宝、海尔和联合利华、vivo和宝洁、美的和Rio、惠普联合帮宝适12家国内外知名品牌商两两CP为观众带来双十一的大礼和视觉盛宴。

  11月2日首播的《全民的选择》,主题是“第一次醉倒在厨房”,由国内知名的厨电巨头方太厨卫电器和白酒行业时尚风向标的洋河蓝色经典赞助播出。仅苏宁直播平台累计观看人次313644,同时间段最高在线人数10万+ ,单场参与答题人数达15万。

  《全民的选择》联合品牌,通过直播互动的形式为消费者打造了一场直播嘉年华。与传统电商直播卖力吆喝不同,《全民的选择》融合当下最火的辩论综艺玩法,鼓励观众开放、包容,每个人都可以有自己的选择。每场直播都会选择当下讨论度最高的民生、情感、工作和生活话题,调动80后和90后年轻群体的参与度 。

  节目的观众更重要的身份还是潜在的消费者,通过参与直播互动,消费者可以获得情景消费的沉浸体验,优惠券和奖品的发放在刺激购买欲的同时,也是对消费者答案的认可度。更为重要的是,《全民的选择》是轻竞技的娱乐节目,众者胜,少数者也不输的机制可以给消费者和观众带来更多的购买乐趣。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜