客流同比增长65% 苏宁门店成国庆游打卡地

2018-10-08 11:17:55  来源:福州新闻网
  

  苏宁易购门店客流同比增长65%,生活电器销售同比增长50%,松下EG135洗衣机销售突破3000台,苏宁小店一天卖出10万瓶牛奶,苏宁金融App付款最高立减4999元活动,全国参与人数超过10万人次、100位用户在现场扫码抽中免单4999元大奖,随机立减累计优惠金额超百万元!近百万用户通过苏宁易购门店、苏宁红孩子门店、苏宁小店参与了“国庆超级红包券”活动,“超级红包”转化金额超过8000万元。......这是苏宁易购国庆当天战报披露的一组数据。

  黄金周首日,有不少民众选择了在当地剁手,从苏宁易购发布的单日销售数据来看,中国市场的消费潜力得到了集中释放!

客流同比增长65% 苏宁门店成国庆游打卡地

  苏宁家电全面领涨 稳居行业C位

  苏宁易购家电类目在线下迎来爆发式增长。虽然秋高气爽,已不需要空调去对抗暑气,但实惠的价格还是让消费者乖乖买单,毕竟最多比旺季低50%的价格实在太诱人。

  随着秋季家装市场的全面启动,高端纯进口大容量冰箱及高端嵌入式涨势迅猛。吃货们为了口腹之欲是相当舍得下血本。倍科高端对开门冰箱国米定制版,截至1日下午3点销售突破600台!此外扫地机器人、洗碗机、洗干一体机成都市“懒人”团宠,生活电器同比增长50%。

  国庆活动力度空前 超级红包即领即用

  十一单天,全国有超过10万人次参与苏宁金融App付款最高立减4999元活动,100位幸运用户在现场扫码抽中免单4999元大奖,随机立减累计优惠金额超百万元!近百万用户通过苏宁易购门店、苏宁红孩子门店、苏宁小店参与了“国庆超级红包券”活动,“超级红包”转化金额超过8000万元。跨店购物,优惠享不停!

客流同比增长65% 苏宁门店成国庆游打卡地

  明星单品被疯狂pick iPhone XS Max销售额冠居榜首

  无论是在家尽情刷剧,还是旅游拍照打卡,手机是刚需。国庆首日,iPhone XS Max销售额第一,看来一大波人誓要在“朋友圈摄影大赛”一争高下!大屏彩电销售火爆,65吋以上彩电占比破40%!智能产品在国庆销量井喷,智能摄像头、电视盒子、智能门锁、儿童手表被消费者疯狂pick。其中,智能门锁单日销量增长1010%,出游在外它是看家护院的最可靠帮手!智能摄像头同比增长350%,智能管家及时监控。

  母婴、生鲜快消C位出道

  国庆爸爸妈妈剁手时,孩子物品是首选。数据显示,苏宁红孩子奶粉、尿不湿、玩具销售增长160%,平均客单价635元,遥遥领先其他快消品类。其中,美素佳儿奶粉低至75折,几乎被买断货,累计售出30000罐,成为销量王。

  当国庆遇上吃蟹季,英国面包蟹战队销量嗷嗷领先。在全国各地苏鲜生超市里,众多市民“喜提”500只英国面包蟹。苏宁小店2.0版累计销售福建平和蜜柚累计销售约35万个,一天销售10万瓶牛奶,试想如果家中的水龙头可以放牛奶,一天一夜都放不完!

客流同比增长65% 苏宁门店成国庆游打卡地

  苏宁服务能力轻松应对高流量

  国庆首日,苏宁易购全国全业态门店成为流量战场。从一二级市场的苏宁易购云店、苏宁易购生活广场、苏宁红孩子、苏宁小店到县镇区域的苏宁易购直营店、苏宁易购精选店。

  苏宁易购门店为数百万人次提供“看、吃、逛、买”的场景服务。在苏宁易购云店内的“悦生活”生活电器专区、厨电体验区、摄影课堂里,消费者可以免费参加烘焙、吃螃蟹,参加知名摄影家主讲的讲座。今天上午,苏宁易购首届小镇家电购物节重庆站,通过央视财经频道“改革开放四十年”十一直播栏目与全国观众见面。

  在长沙新开的苏宁红孩子店里,亲子游戏、英语小课堂、巧虎亲子体验、乐高体验等互动游戏让孩子们回味无穷,这里不仅是孩子们的乐趣城堡,也是妈妈们的购物天堂。妈妈们可以在这里买到全球母婴正品尖货,线上线下轻松购物。

  专业的V购提供精准一对一服务,国庆单日,接待用户超30000人,成交率高达97%,成最佳带货王。而家电以旧换新量突破40000件,为这个国庆增添了一分环保与绿色。苏宁彩电不仅有送装一体服务,还提供半日达上午买下午送,刷剧一点不耽误。

  从苏宁易购全渠道首日战报销售数据全线飘红,其双线融合发展的优势凸显无疑。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜