北京、上海、厦门业主有福了:厨卫翻新送优惠!

2018-10-08 09:57:13  来源:福州新闻网
  

  金九银十,厨卫翻新正当时。索菲亚针对老房翻新业主推出重大优惠政策。索菲亚全屋定制、司米橱柜、米兰纳木门、奥普吊顶、马可波罗瓷砖、东鹏瓷砖、方太电器几大品牌强强联合,为北京、上海、厦门三地业主带来了福利。

  比如,北京地区厨房翻新特推出3个套餐:经济型、舒适型、尊享型。一口价全包分别所需:29800元、32800元、37800元。

北京、上海、厦门业主有福了:厨卫翻新送优惠!

  (经济型厨房套餐使用的是双城系列)

  双城系列橱柜的特点是:1、现代简约,3D镭射板;2、激光封边,不易起边;3、易清理,7种花色可选。

北京、上海、厦门业主有福了:厨卫翻新送优惠!

  (舒适型厨房套餐采用的是枫丹白露系列)

  枫丹白露系列橱柜特点是:1、时尚简欧,吸塑门板;2、不易变色,纹理逼真;3、防潮耐高温,坚固耐用。

北京、上海、厦门业主有福了:厨卫翻新送优惠!

  (尊享型厨房套餐采用的是贝弗龙系列)

  贝弗龙系列橱柜的特点是:1、欧式田园,360°包覆门板;2、实木质感,文理清晰;3、五合一结构,立体感强。

  三种橱柜各具特色,任君挑选。

  索菲亚厨房翻新服务,提出的包设计、包施工、一口价、零增项,具有高性价比、全程透明化的特征,此举在全屋定制领域开创了先河。实测5平米以内,无任何增项。套餐内容包括:厨房设计+成品保护+厨房拆旧(含搬运)+水电改造(1个开关、7个插座)+墙地面翻新(瓷砖不限面积)+顶面翻新(集成吊顶不限面积,含照明)+橱柜翻新+施工。

北京、上海、厦门业主有福了:厨卫翻新送优惠!

  大品牌做保障,并与奥普吊顶、马可波罗瓷砖、方太厨电强强联合,品质无忧。所以,不管您是新房装修还是老房翻新,厨房装修您可以选择索菲亚,无需搬家,7天搞定,想装就装!

  索菲亚厨卫改造流程8大服务:包量尺、包设计、包材料、包配送、包施工、包环保、包监管、包售后。让您做甩手掌柜,放心无忧。

北京、上海、厦门业主有福了:厨卫翻新送优惠!

  现北京索菲亚征集厨房装修改造用户,对于能配合拍摄“改造前后对比”素材的业主将给予一定的小礼品或者奖励,欢迎大家咨询。

  由于北京、上海、厦门三地因营销政策不同,具体套餐内容和价格可能会有稍微差异,具体套餐内容和优惠价格以当地专卖店为准。最终解释权归索菲亚所有。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜