柳婉琴携美智教育【LADYBOSS·女力时代】再次回到福州

2018-09-14 11:55:40  来源:北国网
  

  随着时代的发展,越来越多的女性渴望独立,渴望拥有自己的事业与生活。作为一个女人,该如何把握住生命的机遇,活出自己想要的人生?如何塑造个人品牌,拥有更大的个人影响力?

  9月13日~14日,美智教育集团《LADYBOSS·女力时代》再次回到了福州,LADYBOSS的创始人柳婉琴携手LADYBOSS的联合创始人、联合国选美大赛中国赛区总冠军骆美辰老师、超级演说家&LadyBoss明星讲师许晋杭为福州的女性带来了为期两天的精彩课程。

柳婉琴携美智教育【LADYBOSS·女力时代】再次回到福州

  柳婉琴女士是亚太女性杰出企业家,中央电视台华人年度楷模人物,著有畅销书《高效演讲》。《LADYBOSS·女力时代》环球讲堂从“影响力经济”、“名门气质修炼”、“演说影响力”、“梦想蓝图”四个板块展开,帮助女性创造女力时代下属于自己的价值。

  LADYBOSS的创始人柳婉琴是亚太女性杰出企业家,中央电视台华人年度楷模人物,香港艾尚国际联合创始人,著有畅销书《高效演讲》。在《LADYBOSS·女力时代》环球讲堂中,柳婉琴老师和LADYBOSS的联合创始人、联合国选美大赛中国赛区总冠军骆美辰老师从“如何构建自己的超级影响力”、“演说影响力”、“梦想蓝图”、“名门气质修炼”四个维度展开,共同带领新时代女性走向经济独立、人格独立。

  “我曾经非常叛逆,高中的时候被学校开除了3次,直到几乎没有学校没有愿意要我了,所有人都对我父母说‘柳婉琴没有未来’。后来因为妈妈的一句话,经过努力,我用一年时间考上了大学本科。我从大二开始创业,摆过地摊,发过传单,尝试过无数可能,也失败了无数次,大四的时候负债35万走出校门。就当所有人又一次觉得我没有未来,肯定再也不能爬起来的时候,我创办了艾尚国际,用全新的商业模式,不但还清了所有负债,还用半年时间让店面遍布全国60多个城市,有了10000多个加盟商。生命就是不断跌倒,不断爬起来,不断战胜挫折的过程!”婉琴老师的故事打动了许多人,情到深处,在场观众几度哽咽、热泪盈眶。

柳婉琴携美智教育【LADYBOSS·女力时代】再次回到福州

  这一次,LADYBOSS的《女力时代》再次回到福州,短短的两个月时间太多生命在婉琴老师的课堂发生改变,不但通过演说扩大了自己的影响力,更加让事业取得了丰硕的结果。

  在2017年,她离开福州,带着助理两个人前往深圳,在没有任何关系、没有任何人脉的情况下开始人生的二次创业;如今,她衣锦还乡,用了不到一年时间,公司已经估值过亿,帮助过的女性数以万计。“我只是个从农村走出来的普通女孩,我可以做到,你也可以!”这句话是她对自己过往人生的总结,也是对更多人走向幸福的召唤。

  在柳婉琴老师眼中,教育是“生命影响生命”的过程。她发自内心地热爱自己的事业,当她谈起“帮助更多女性变得独立”的时候,无论有多么疲累,好像一瞬间身上又充满了用不完的能量。而她也的确做到了,越来越多的人因为听过她的演说,因为接近了她而变得更自信、更美丽,重新唤醒了心中的梦想。

  LADYBOSS的使命是帮助更多的女性培养自己独特的美,发掘专属她们的魅力。“我爱美,爱一切美的事物,连续创业近10年,我一直在追求美的道路上”,婉琴老师如是说。

  LADYBOSS的学员中有普通人、女企业家也有女性创业者,她们之中有的人加入LADYBOSS以后,自己的事业蒸蒸日上了;有的人原本拥有普通的外貌、普通的工作、普通的人生,但是,经过在LADYBOSS的学习后,她们的人生拥有了更多的可能性。有的曾经是宝妈,生活中只有孩子和锅碗瓢盆,加入LADYBOSS以后,现在自己的店面遍布全国各地;有的曾经只是普通职员,过着日复一日一眼看到老的生活,加入LADYBOSS短短3个月就已经月入10w+;有的人曾经因为胖而自卑,加入LADYBOSS后2个月就有了健美的身材,并因此收获了令人羡艳的爱情。不仅仅是头脑的修炼,如果你看过她们曾经的照片,会忍不住惊叹“这居然是同一个人!”

柳婉琴携美智教育【LADYBOSS·女力时代】再次回到福州

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜