你有多久没陪父母看电视了?

2018-07-31 15:36:02  来源:福州新闻网
  

  你有多久没有陪父母看电视了,这样的话题总是让人深思。数不清离家的日子有多久了,自从踏入社会进入工作,自从遇见爱情组建了自己的家庭就再也想不起何时陪过父母,更别提何时陪他们好好看电视了!

  福州苏宁发起素人采访活动,在福州街头随机采访了数十位路人,问道:你们有多久没有陪父母看电视了,没想到,他们的回答竟也如此一致:没有!

你有多久没陪父母看电视了?

  在福州采访数十位路人的口中,最常听见的回答:基本上全超过1年没有回家了,甚至记忆已经模糊到记不清了!

你有多久没陪父母看电视了?

  了解到还有很多年轻人选择远离家乡来福州工作,因距离原因,一年只回去1趟,最多2趟,更是很难好好陪陪爸妈!

你有多久没陪父母看电视了?

  这位可爱的大姐回想起上次和家人看电视已数月之久,平常劳累的工作量,使她回家更是很少有机会能和家人好好的坐在一块!

你有多久没陪父母看电视了?

  “现在不是有手机吗?”“我爸妈也不怎么看电视,都玩手机...”这位活泼的小姐姐随口的一句说出了我们的心声!

你有多久没陪父母看电视了?

  现在通信工具发达和普及,大部分人慢慢的成了“低头一族”上班玩电脑,下班玩手机,不知不觉沉浸在网络世界里。一天24小时,我们总是依赖性的离不开手机,但其实放开手中的“社交”“娱乐”,你也会发现身边的美原来无处不在!

你有多久没陪父母看电视了?

  陪家里人看1小时电视

  福州苏宁7.27-7.29举办的万人抢彩电活动

  温情呼吁

  停下忙碌的脚步

  静下心来陪家里人看1小时电视

  安静的待家和爸妈看会电视,和父母聊聊剧情捧腹大笑的时光更是一种温馨的陪伴旅途,而一台好彩电就是这段亲情旅途的维系。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜