东百集团年中庆销售翻番,掀起全城购物狂潮

2018-07-03 16:01:24  来源:福州新闻网
  

  6月29日-30日是东百集团年中庆,两城四店联动,为顾客打造了一场“半年半价”的盛宴,掀起年中购物狂潮。

东百集团年中庆销售翻番,掀起全城购物狂潮

  “诚信营销”打动顾客,“真正的5折”吸引近1/6的福州市民前来购物

  东百集团此次年中庆主打“半年半价”,货品上联合馆内300+尖货大牌参与,5折品牌覆盖率与货品参与率皆创下历史新高,许多货品折扣后比线上更优惠;宣传上不玩虚假噱头,坚持以内容驱动,推出“真正的5折”,让 顾客在630年中庆活动中感受到了真正的实惠。

  站在顾客角度,坚决捍卫顾客利益,东百的“诚信营销”颇有成效,也交出了东百集团2018年截至目前最亮眼的成绩单。年中庆短短两天里,东百集团总销售额近5700万,同比237%,两天内一共卖出了10万多件商品;商场客流也得到前所未有的爆发,两天总客流超40万,同比142%,意味着福州市区每100个人就有15人来东百购物。

东百集团年中庆销售翻番,掀起全城购物狂潮

  边买边玩,购物娱乐两不误

  除了前所未有的折扣力度,大促期间东百各店的现场活动同样精彩纷呈。东百中心2018秋冬新品时装首秀,邀来MARYLING、雅莹、Koreano等 17大国际时装大牌加盟,在布景设计上首次尝试将地铁元素搬进商场,是福州首场与地铁造景相结合的大型时装秀,也是福州百货投入规模最大的一次秀场活动,代表着东街口商圈的时尚有个质的飞跃。

东百集团年中庆销售翻番,掀起全城购物狂潮

  此外,元洪东百城推出首届小龙虾节,2万只小龙虾宴请全福州;东百爱琴海携手“一碗福州”启动大型城市美食月;蔡塘东百城占地3000㎡的趣味主题街区也在年中庆期间重磅揭幕……各类活动玩出不一样。

东百集团年中庆销售翻番,掀起全城购物狂潮

  在大促期间,除了长期打造的“放肆系列”IP(放肆邮、退、报),商场还特别贴心为顾客提供免费的消暑饮品,精美糕点,场内增设休息区,免费停车,代客泊车等服务,尽全力营造一个让顾客满意的购物环境。

  80+种创意传播形式,只发一个声音

  年中庆期间,东百集团共整合了超30个媒体渠道大力传播,做到全媒体渠道的统一发声。通过各种渠道推出的创意传播形式多达80余种,创意快报、小视频、干货清单、原创TV报道、频道直播……从前期预热、活动现场到后期二次传播贯穿始终。

东百集团年中庆销售翻番,掀起全城购物狂潮


东百集团年中庆销售翻番,掀起全城购物狂潮

  尽管传播创意形式多样,但最终传递的信息只有一个:“6.30东百年中庆,5折!”可谓把单点聚焦引爆的效果做到了极致。

  触电新零售,东百携手支付宝完成福州商业首次联合

  作为福州首个联合支付宝打通线上口碑会员的商家,东百在本次年中庆期间大力推广支付宝一键注册东百会员的功能,两天内实现新增会员人数破万。同时东百会员还可尊享支付宝口碑线上各类专属活动,东百旗下各店品牌商家也纷纷入驻支付宝口碑平台,目前已超700家。

东百集团年中庆销售翻番,掀起全城购物狂潮

  东百集团与支付宝口碑线上+线下的结合模式,是福州商业的首次成功尝试,不仅实现了双方的资源共享,合作共赢,也为今后东百的大数据营销开启合作先例,在新零售的道路上跨出了一大步。

  全员ALL IN,动员会规模超7000人

  本次年中庆也是东百集团首次实现大促期间全员ALL IN,由各部门全力配合,为大促活动保驾护航。本次活动洽谈5折品牌超300个,得到了各大品牌商的鼎力支持;大促前动员会参与总人数超7000人,完成了东百有史以来规模最大的全员动员。

东百集团年中庆销售翻番,掀起全城购物狂潮

  在传播上,员工们的自发宣传也覆盖了各大社交平台,实现超万人的全员营销,仅仅凭借自媒体渠道就实现了超300万的传播量。

  此次6.30东百年中庆在诸多尝试和创新中圆满落幕,未来东百将把6.30这一天打造成每年一度的购物狂欢日,坚持“一切从顾客出发”与“诚信营销”,为顾客带来持续可期待的购物惊喜。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜