局座张召忠趣谈军事,又出金句

2018-06-11 15:15:07  来源:搜狐
  

  局座张召忠是经典理论层出不穷的著名军事评论家,是拥有200多万微信粉丝、920万微博粉丝、70万B站粉丝的多次元网络大神。他在6月8日中国联通沃阅读主办的讲座活动中说到,中国联通积极开办国防教育讲座,是有良心、有社会责任感的企业。

  2018年6月8日,局座张召忠作为主讲嘉宾出席了中国联通沃阅读“四时读书乐•沃阅视界名家知识分享会”厦门站活动,在美丽的厦门大学校园为现场观众解析“崛起中的中国军事与经济布局”。讲座分为“立威慎战、走向深蓝、东出西进、中国崛起”四个部分,近千名观众参与本次活动。活动由联通沃悦读科技文化有限公司主办,中国联通福建省分公司承办。联通沃悦读科技文化有限公司李勇刚副总经理为活动致辞,他表示,“期望通过本次活动,进一步增强大家的使命感、自豪感以及对祖国未来发展的信心”。

局座张召忠趣谈军事,又出金句

  主讲人张召忠教授

局座张召忠趣谈军事,又出金句

  张召忠主讲“崛起中的中国军事和经济布局”

局座张召忠趣谈军事,又出金句

  现场观众积极参与互动

  张召忠教授简明扼要地介绍了当前的国际国内形势,分析了中国面对的机遇和挑战。张教授的讲解内容丰富、观点鲜明、见解独到,既有理论研究的高度,又有现实的针对性,对于进一步了解宏观背景下国家的战略定位和未来经济发展趋势,具有很好的指导意义。“新鲜,有趣,对军事问题的解读深刻易懂。”一名现场观众如此表达这场讲座带来的最直观感受。讲座结束后,张召忠教授认真回答了现场观众的问题,在回答中戏称自己是偶然机会上的北大,很大原因是颜值,面试官认为他可以成为一名不错的外交官。

  沃阅读是联通沃悦读科技文化有限公司(前身为“中国联通阅读运营中心”)开发的一款阅读软件,是中国联通根据“阅读连通梦想”的理念打造的数字阅读业务品牌。2018年1月18日,沃阅读旗下知识学习平台“沃阅视界”开启,平台囊括各领域知识大咖的视音频课程,让用户“阅视界,多维看世界”。

  2018年4月起,中国联通沃阅读“四时读书乐之沃阅视界名家知识分享会”系列活动正式启航,活动邀集局座张召忠、于丹、杨康、汪诘等沃阅视界入驻名家开讲。联通沃悦读科技文化有限公司秉承央企的社会职责,向大众输送知识能量,传递正向的世界观、人生观和价值观。本次活动中,张召忠教授以诙谐幽默的语言风格、通俗接地气的表达和宏阔深远的国际视野,为现场观众带来了一场生动且富有感染力的爱国主义教育。联通沃悦读科技文化有限公司也为弘扬爱国主义精神、坚定民族自信,做出了应有的贡献。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜