美丽莆田,我是行动π 云度大型环保公益活动绿色先行

2018-06-06 15:18:41  来源:中国海西网
  

  为实现“坚持绿色发展,打造宜居港城、建设美丽莆田,创建美丽中国的示范区”奋斗目标,打赢清新水域攻坚战、洁净蓝天攻坚战、清洁土壤攻坚战“三大战役”,云度新能源汽车选择在6月5日世界环境日,于莆田涵江区高新区隆重举行“美丽莆田我是行动π”活动,活动由涵江区新的社会阶层人士联谊会及云度新能源汽车联合发起,九三学社莆田市委员会、福建省云创新能源科技有限公司、梯升科技发展(合肥)股份有限公司、高新区创客梦工场、莆田汽车运输公司、中共涵江区委统战部、共青团涵江区委、涵江区人民法院、涵江区安监局、四君子集团、莆田市人力资源协会及莆田媒体单位共计100多人参加了活动。活动最后一致倡议,“希望所有的莆田市民积极行动起来,做一名环保行动π,为建设美丽莆田贡献自己的力量”!

美丽莆田,我是行动π 云度大型环保公益活动绿色先行

  仪式上,云度汽车营销中心副总经理张贵贵表示,作为一家植根于莆田、生长在莆田、发展在莆田的本土企业,云度新能源汽车在国内环保大潮中应运而生,更自觉为打造绿色宜居城市和乡村,为公众出行提供理想绿色出行解决方案作为奋斗目标。云度先前在千村百镇中投放的200辆云度π1,收到良好的试用反馈,大大推动了“美丽莆田”,“电动莆田”的进程,并在更大范围形成示范效应,展现出纯电动汽车在推动地方绿色城市、绿色乡村建设中的巨大作用。为了配合“电动莆田走进千村百镇”的计划的实施,接下来,云度还将举行“守护最美乡村”“发现城市之美”“守护最美城市”“关心环保卫士”等系列活动,全方位推动“美丽莆田”“电动莆田”进程,让更多人享受绿色环保的出行方式。

美丽莆田,我是行动π 云度大型环保公益活动绿色先行

  作为云度“双子座战略”车型,云度π1/π3自上市后,已经成为人们绿色环保出行的首选。云度π1集“高颜值,舒适便利”、“高科技,智能互联”、“高续航,性能优越”、“高保障,行车安全”等特点于一身,在千村百镇活动中更成为主力车型受到青睐。云度π3则拥有超炫颜值、超凡智联、超燃驾控和超强防护四大特点,更以4.34米长的车身尺寸实现了A级SUV的越级驾乘空间。云度π1和π3的出色表现,得到了试用者的认证。参加千村百镇计划的梁先生表示,云度新能源汽车开起来特别轻快,充电也比较方便,势必会成为我们老百姓出行的第一选择。

美丽莆田,我是行动π 云度大型环保公益活动绿色先行

  从“千村百镇计划”到今天的“美丽莆田我是行动π”活动,随着更多社会力量的持续加入,一个由政府主导,厂商参与,广大市民纷纷响应的打造“电动莆田绿色先行”的行动正在走向纵深,尤其是此次“美丽莆田我是行动π”活动势必将让绿色出行的观念更加深入人心,让环保理念走进每个人的生活。

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜