中南·拉唯那公益读书会举办“邂逅一厘米的温暖”活动

2018-05-10 17:55:01  来源:福州新闻网
  

  为让更多人感受文字的魅力,体现每一本书传达出不同的意义,中南唐山湾项目——中南·拉唯那公益读书会举办了“邂逅一厘米的温暖”活动,“1厘米”代表着一本书的厚度,这1厘米的厚度可能会改变一个人的一生。

中南·拉唯那公益读书会举办“邂逅一厘米的温暖”活动

  为使这次活动更有意义,举办方别出心裁把这次活动分为三个阶段。一是公益赠书活动。在很多贫困地区,很多孩子读书都是一个奢望,为让更多的孩子感受到外面的世界,中南唐山湾为每一个选购拉唯那的客户,拉唯那会以客户之名,为贫困地区的孩子们捐赠一本新书,让每一个孩子实现读书的梦想;二是拉唯那名师大讲坛。拉唯那邀请了曾担任北京联合大学师范学院文秘教育系主任诸天寅老师现场与大家共同分享号称“唐宋八大家之一”苏轼的诗文,并和大家一起品味了苏轼的传世经典著作,让大家感受到中国传统文化的博大精深和我们古诗文的独特的魅力;三是易书集市。每位到来的顾客均可用自己手中的书和任何一个人进行交换。“以书会友”的同时,让“共享知识”成为一种习惯,让每个人都能在知识的海洋中,找到无穷的乐趣。

  为让现场的宾客更好的感受到读书的氛围,拉唯那销售中心当天四周书籍环绕,到访的宾客好像置身于书的海洋,在那里,更能感受读书的恬静与舒适,让人的心灵得到一次升华,体现字里行间的文化底蕴。

  中南唐山湾一直倡导“滨海养生”和“诗意的生活”,并将该理念融合在建筑的风格、企业的管理、社区的氛围,此次活动的成功举办,进一步拉进了中南唐山湾和客户的距离,让更多志同道合的人汇聚在一起,共同找寻心灵归属的梦想地。”

您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜